昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

最初由 大飞 发布
[B]原来如此,难怪 AE 的产品没标生产地了。 [/B]

没有产地标识在中国能算作合法的进口商品么?好像不行吧
Dear Sir,

The AE 309 came in Maple, Cherry and Black Ash real wood veneers. All our products are designed, engineered and developed here in the UK. All our reference speakers are hand made in the UK also. The Aesprit range was made in our dedicated facility in Malaysia.

--
Will Fisher,
Customer Support Manager

Acoustic Energy Ltd,
16 Bridge Road,
Cirencester,
Gloucestershire,
GL7 1NJ

Tel:    +44 (0)1285 654432 x235
Fax:    +44 (0)1285 654430
Web:    www.acoustic-energy.co.uk
现在证明了,有黑的,我一直觉得应该有黑的,首先ae的网页不应该胡说,然后自从我提出疑问,“斑竹”就开始顾左右而言他,说什么价格啦,代理啦,而避开他自己说过的“黑的是假的”这个问题,明显心虚,哈哈,被我猜中了!
另外,既然版主认定309没有黑的,那现在出现的黑309岂不是大问题了?
版主也赶紧让ae公司写一个没生产过黑309的声明发过来让大家看看,以正视听,也好让不法分子现形。

既然ae都给我着个无关人物回了信,作为关系户,你让他出个声明,人家不会没空吧?
最初由 斑竹 发布
[B]合不合法不是我说了算的.进口商品要经过商检,检疫,海关等部门的检查,他们同意了,才能进口的,我想,他们会比我懂法. [/B]

懂法不守,执法不严,是咱们国家现在的一个大问题,这位版主说话太肤浅。好像在哄小学生。
最初由 大飞 发布
[B]其实也没什么,KEF 的 Q 系列在中国惠州生产的,他们用中文标示,大家倒认为他们够正规。一点也不影响销路。
据 KEF 的商家讲,进口品都应有中文产地标示才对,即使原产品没标中文。销售商也应加上中文标示才正规。不知对否? [/B]

非常正确,所有进口商品,都应对应外文标识标有中文标识,必须包括厂名厂址,产地,生产日期,电子产品还要有功率等相关参数。这是国家硬性规定,现在买件进口衣服,上面厂名地址产地面料里料洗衣注意事项,全都有中文标签。
诶,对了~~~~~~~~~~,现在干哪行不挨骂,我也挨骂,为了吃饭挨骂就得忍着,等你花钱当上帝的时候就可以骂人,骂挨的多了,就“悟”了~~,哈哈,我上面话说得重,其实就是闲的。顺便版主你也锻炼一下应变吧。人民素质提高了,聪明了,爱挑刺的人以后还多着了。
我的目的,是享受“争”的过程,就像一群朋友去打球,谁在乎谁输谁赢,打的开心就好,我现在“争”得很开心,大家看的好像也挺开心。
难,社会浮躁,生产力又不够,混口饭不容易,为了自己钱包,很难有境界出来。

只可惜盗版的cd声音不行啊。