昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新居的四套音响购买方案!jp版主请进!

梦寐以求

很多发烧友家里基本上都是一套自己的至爱,而激活兄的每个空间的配置都很羡慕,物别是主卧室的配置!

音乐的享受

激活兄:
找到属于自己的声音,自己的享乐空间,是个人的追求!!
本人正在攒钱买我的所爱!ECI-4和夜莺!!现在还没有攒够,所以有空就带着自己爱听的碟(不一定是发烧碟)到海印就钻入昌业的试音室!!听了一两个小时满足了自己的欲望就拍拍屁股走人!!(这样做好像 不是很好 )好在专卖店的人不会用鄙视的眼光对我,还比较热情!!!
呵呵,广州还是比较适合生活的一个地方来的!!节奏比深圳慢点,还有就是充满人情味的!!!其味无穷!!好像ECI一样!!!呵呵

个性化

我觉得器材只是一种载体,这种载体所转播的音乐,适合你的耳朵否。这种音乐是个性的,是精神的弥补品。这种个性化的文化,还是要大家一起推广,我觉得激活兄在客房里也能将自己喜爱的声音带给朋友,值得我去学习(是不是激活兄也想在朋友中 发展多点烧友,让他们上瘾,从而无止境的追求,同时也让你自己在每个朋友家里享受不同载体所带来音乐 )
呵呵!!!我也跟着在后面屁颠屁颠!!!