昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

最近玩Soundcare(挪威钉)自粘型的体验更新完毕

自从挪威钉上市后,使用的朋友越来越多了,他们从陌生到怀疑,从怀疑到使用,不管怎样,一但当他们用上了挪威钉,再也不能卸下来了。
事实已经充分证明了挪威钉的功效是明显的,它能最大限度地将您的音响系统的声音质量有显著的改善和提升,无论您使用的是什么品牌的器材。
这不是我在此吹水,而是众多发烧朋友的使用感受。若您有空,请翻阅有关使用挪威钉的感受的帖子及文章,您便清清楚楚了。
我也是挪威钉的用户,也许是国内第一位使用挪威钉的人。
05年昌业代理了Soundcare(俗称挪威钉),我当即买了两盒,规格是M8。下班回到家里,即刻安装在书架箱脚架的底部,调好水平,开声大吉。效果如何?四个字:惊叹不已!
我把这个发现告诉了我的朋友,先是圈内的,再由他们告诉他们的朋友,一下子便掀起了一阵“挪威钉”旋风。
李宇凡先生是我的挚友,也是我的音响老师,当然我也将这个发现告诉了他。不久,他就到我的寒舍进行了实地采访,并写了一篇文章,题目是《注重细节 就有好声》(发表在<视听技术>2005年11月刊上,本网也有转登,有兴趣的朋友,请翻阅“精采器评”第11页)。
三年过去了,“挪威钉”旋风不减,使用的朋友相信亦已过千。反馈回来的信息,满意度几乎达百分百,这是一个骄人的成绩。
如果您想花少少的钱就能将器材的欠缺有所改善或是能将器材得以最大限度的提升,哪就得请您试用一下这个“神奇的挪威钉”。
M8的。
哈哈,登革热兄对挪威钉感受兴趣啦,心动不如行动,快来办理试用手续,然后回家好好体会,到时您就知道挪威钉的威力了。
挪威钉工作原理是(硬)避震,挪威钉有多种规格的,一句话适合一切音响器材使用。
试听时间为一周,象您在外地的,特快专递吧,还有两天的试听,来得及。
各位网友,您们好。如阁下有意试用挪威钉的,请亲临昌业广州店办理试用手续,填写试用协议书并交纳与售价等价的押金,试用期为一周。试用期满,如不满意的,交回试用品,全额退还押金(请注意:试用品及其包装不得损污,否则不予退回押金),逾期不归还的,视作购买,由我店开出购货单据。
挪威钉上市三年来,一直受到发烧友的欢迎,我也多次说过,使用挪威钉的朋友,其满意度几乎百分百。不信?请得请您试试。
补充一点:来店办试用手续前,请量度好您需的规格。不明之处,请来电查询。