昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

百分百的诚意之作——评ROKSAN K3组合

不仅如此,K3系列让人惊喜的还有它的售价:在英国,K3 AMPK3 CD的售价为1250英镑,折合人民币约12000元;现在K3 AMPK3 CD在国内售价仅为9980元,试问在当今的音响市场,以不足万元的代价,您还能找到像K3 AMPK3 CD这样由英国原产而又声音高贵的类似产品吗?我自问办不到,如果有谁认为可以找到的,欢迎随时和K3比试,我敢肯定K3的胜算会超过八成!

原帖由 cws11104 于 2015-9-19 05:44 PM 发表
K3与哪款嘉密搭配合适?

PHI 3MKII/PHI 5MKII均可。
原帖由 sgcxs 于 2015-9-19 06:35 PM 发表
K2,输出功率:125w(8Ω)   K3 ,140W/声道(8Ω)      M2,输出功率:85W/声道(8欧)如何理解?(小白一个别见笑)

功放的素质不应只看功率,还包括失真度、控制力、相位特性等。
原帖由 陈先生 于 2015-9-20 08:07 AM 发表
麻烦推荐低一个级别的落地箱。。。

搭配AE星辉二号、三号以及ROKSAN K2音箱都很好。
原帖由 pang1688 于 2015-9-20 06:15 PM 发表
楼主,你好,H30比K3怎样。如果好的话,用K3CD配H30不是声音更进一步吗?请赐教!谢谢

K3与H30没有可比性吧。
原帖由 pang1688 于 2015-9-21 07:44 PM 发表
打错了,不是H30,而是H80!有可比性吗?

两者基本上各有千秋。K3的声音比较细致、通透,有秀气、精致的感觉;H80比较大气、有力,舞台感比较强烈。
原帖由 ttww007 于 2015-9-21 10:32 PM 发表
请教j版,此款CD机搭配胆机如何?例如美星的铭达MC845-C12或铭达MC3008-AB SE合并式功放。我目前用的AE星辉书架,想用此CD加上述两款胆机中任意一款机器搭配一套器材,人声,民乐,古典都有涉及,不知此方案是否可行 ...

选K3 CD是很好的方案。它的声音亲切感人,同时背景干净,线条细致,音乐有张力,是让人信赖的节目源。
原帖由 zmalan 于 2015-9-23 02 AM 发表
看起来很有质感呢。。。。。。。 。。。

K3系列的表现确实令人眼前一亮!
原帖由 niuself 于 2015-9-25 03:24 PM 发表
请问版主,已有k2功放,再购置k3组成双功放推atc11可否?功率不同会导致高低单元音量不统一吗?

这样的话,还是配K2后级比较般配。K2双功放推SCM 11的效果已经令人相当满意了。
原帖由 quadral 于 2015-9-25 03:28 PM 发表
K3  CD  是什么光头?

是特别定制的三洋光头。