昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: talni

准备买夜莺

[B]你说的很对,你买了夜莺,我没有夜莺,因为我的贴子是准备买夜莺,不过我可以告诉你,夜莺,只要我想要,随时都可以买。

你告诉我干什么不要钱,你告诉我什么叫发烧音箱,HIFI不是发烧,而是高保真,什么发烧包含的意思烧钱,从你的这些语言里面我可以肯定你的月薪不会超过5K,提及发烧你就想到烧钱,这就是你定义的发烧吗?

年薪10万的人买个5万的箱子,和年薪1万的人买个2万的箱子,你说谁发烧,我认为第二个人更发烧点。

而你的发烧似乎处处和钱挂钩,1万的夜莺算什么发烧,我打一年的QQ幻想都超过这个数字。

不要整天把发烧挂在嘴边,和改车比起来,不是一个级别的,随便改个车样子,都是2万多,一辆10多万的车,改改弄弄又是10万,开始觉得很过瘾,时间长了,开在好点的车子旁边,觉得还是很垃圾,当初不如不要搞,直接买个好点的

[/B]

直接评论别人的收入多少是不礼貌的。

发烧的乐趣在于找到自己满意的搭配。
最初由 talni 发布
[B]是他在满口的和钱挂钩,说什么他买了夜莺,我没有买,有点自以为是的,买了夜莺有什么啊,万把块的东西还拿出来炫什么啊 [/B]

我觉得你误会yudeanwu的意思了。

他说的是,买Hifi器材是免不了烧钱的,很难用理性的观点去衡量是否值得。自己觉得值得就行。