昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昌业音响20周年庆活动之一:“岁月留声——回顾我这20年”主题散文大赛有奖活动

20年太多的人生感悟, 青春华年, 人人都可以是一部诗歌!
原帖由 空山鸟语 于 2014-3-26 04:12 PM 发表
看中AE了

花心
原帖由 nfzdt 于 2014-3-31 10:53 AM 发表
参赛正式稿 :                                                           
                                                                      岁月留声——我这20年

...

活动第一帖!
原帖由 nfzdt 于 2014-4-1 06:55 PM 发表
希望抛砖引玉,其他烧友也别矜持,都来分享自己的故事和感悟

昌业策划这个原由正是希望大家分享感悟,并不在乎于器材的高低。
原帖由 追梦人 于 2014-4-2 01:39 PM 发表
参赛正式稿:
“音乐之旅”,圆了我的梦

在人生的旅途中,我一直在默默地追求着一个梦——乞望拥有一部真实、纯净、有力的“好声音”......
    我生长在客家的农村,非常喜爱音乐,音乐陪伴我走过了人生的 ...

作者先是使用钢笔在信笺一字字写出来,然后再打成文章,严谨认真的发烧态度值得赞赏!
原帖由 kkman2002 于 2014-4-9 01:52 PM 发表

这个绝对的赞,建议,原件扫描,做个珍藏

发烧友是热心、真挚、感性又注重情感友谊的,“追梦人”在大家的关心下,郑重的把其的手稿邮寄过来,阵阵书纸上散发的淡淡墨香,我忽然发现,我很久都没有拿过钢笔书写书信了,手工的东西,倾注了个人的情感,与电脑打出来的文字完全两种感受……。对于这样的发烧友,我唯有发自内心尊敬!

我们多久没动过笔了?

非常精彩
原帖由 陈先生 于 2014-5-1 06:21 AM 发表
体现一种“曲终人不见,江上数峰青”的意境。。。   

独乐乐不如众乐乐,期待您的参与.
原帖由 季风 于 2014-7-3 06:48 PM 发表
昌业20周年庆征文

一路相伴

指定一个时间段,例如:二十年,回头再看,1993对我来说一定是一个特殊的年份,这是我突然之间意识到的。

一个以港台文化入侵大陆的时代开始了,歌声伴随一切的新生事物,迈着 ...

谢谢参与,王非与陈百强的歌我也喜欢.