昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 渔歌

什么音箱和音乐之旅PI-2搭配最好呢?

小弟也是PI2的用户,说真的,这个价位的机器要播好大编制不容易,贵丰少说也3万吧?无可比性吧~~~
期待您用PI2搭配贵族效果,到时请记把实际效果分享一下,
学习了,都说1SC不好对付,看来是真的,支持楼主,
另外,请问楼主的PI2煲了多长时间,如果是全新的PI2声音是偏紧的;
我家的PI2煲了100个小时后声音宽松了,靓声了很多;建议楼主别着急,慢慢来;待状态稳定后再选箱会好些;

今天证实,使用平衡接法才能发挥PI2推力;如果使用RCA接法,力水大约只有平衡的70%
原帖由 jp 于 2011-12-19 10:00 AM 发表

确实如此,PI-2为全平衡设计,只有平衡接法才能更好体现它的实力。PI-2也希望用户用平衡接法,所以设置了两组平衡输入,而RCA讯号源输入只有一组(HT输入除外)。

谢谢JP的肯定! 昨天用PI2+M2 CD推加密的PHI3小箱,推得不错,连交响的大编制都可以了,声音密度高,泛音源远流长,定位层次也不错;若果你喜欢古典和线条感强的声音,个人认为是性价比很高的配搭!可能验证了Z版哪句话,之前PI2的实力可能被低估了~~~

担凳仔,看好戏~~~
谢谢JP给小弟面子  ~~~现在小弟好像交了份做完的考试卷,正等待JP老师评分;心情忐忑~~~~
得到JP版主的肯定,和了解到在用的PI2有这样的实力,让小弟喜出望外;谢谢!
这次,喜欢PI2的朋友又多了个理想的搭配!可喜可贺!