昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

e刀兄"处方"开好没

狐兄的名气太大,昌业舍不得啊 呀   幸好我是小小鱼,所以昌业对我没兴趣
非常之不妥,因为器材肯定会有不同品牌搭配,器材之中已有两件昌业商品,而卖家是想整体出售才这样发贴,这论坛已变味“世上只有昌业好”,反正我是看到狐兄或阳光兄的贴才顶,不然埂都懒得理!
或者做绝点罗,把号也封了,省得干净!
我现在讲一件事,以前和朋友们都说过的,嘿,因为当时我和朋友也用昌业产品,也想在这论坛和他们聊聊就一直没说出去,反正我现在没昌业代理器材怕个鸟, 有次我去昌业想听听H200推一个书架箱,因为当时想换个书架箱如试到就买,昌业知道我的功放是二手的(收自朋友)后,就说我太伟大,太为朋友着想,这功放不好,朋友就是知道这功放差才让给我的,昌业是因为这功放素质差才大力推广(因为我说了为啥昌业老说这功放好,总推荐叫人上),还说我这样玩没法搭配出好声音的,因为我不懂玩! 还有说了我是收二手的所以昌业不保修,我说那我让朋友寄过来,他说朋友寄过来就保修,嘿,我一次见这样的保修条例。后来我听了他用这功放推一个书架箱后感觉一般,跟他说能不能用这功放搭配出一个书架箱后,他就不理我了,嘿,第一次碰到商家自己说自己主推产品不好的,这就是真实的昌业!     广州昌业一楼一个40多岁的,不知名反正这是事实,从那后我就对昌业没兴趣也不久把功放换了。其实H200功放不差,后来我听了这功放的真实素质,只是昌业不懂搭配、其它产品不搭或一般,没把它的功力发挥出来!

说完这件事好爽,嘿,然后等封号!