昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 天箭

永不停息的摄情狂——天箭

来几张风光。。。

天箭兄来潮阳旅游是吗?
原帖由 王白石 于 2012-7-12 05:03 PM 发表
天箭兄来潮阳旅游是吗?

两年前的事了,因为我家那位是潮阳人。。。
原帖由 天箭 于 2012-7-12 05:08 PM 发表

两年前的事了,因为我家那位是潮阳人。。。
原来如此,算是半个潮汕人了。。。。。。
潮阳风光照片很美。
原帖由 王白石 于 2012-7-12 05:21 PM 发表
原来如此,算是半个潮汕人了。。。。。。
潮阳风光照片很美。

本来就是啊。。。
呵......
与潮汕人打交道是在1988年,为了购买马耒西亚产环伟牌乳胶丝,与朝阳两位年青小伙在汕头接洽.他俩热情好客,态度诚恳,给人影响深刻,还送一个曰产38代防风镀金打火机,虽然爱不择手,但还是婉言谢拒,后耒他们仍然邮了过耒,共5只.时势变迁,想起这华贵打火机,,真的感叹这段萍水相逢的交情,朝汕人-祝您们平安幸福.
1234兄见多识广,感受到了海宁人的热情好客,博学多才。

回复 88# 的帖子

看白石光兄的贴,总有一种温馨的感觉,总有一种让人进趣的动力,总有一份礼让的问候.没有大道理,没有据理力争,仿佛总是笑嬉嬉地跟你拉家常,使人轻松,很有人缘.
       这是一种软着落的力量,是谦逊,包容的流露.有您做版主,昌业天下就不缺和谐.
原帖由 zyf1234 于 2012-7-19 05:53 PM 发表
看白石光兄的贴,总有一种温馨的感觉,总有一种让人进趣的动力,总有一份礼让的问候.没有大道理,没有据理力争,仿佛总是笑嬉嬉地跟你拉家常,使人轻松,很有人缘.
       这是一种软着落的力量,是谦逊,包容的流露.有您做版 ...
谢谢1234兄长期以来对论坛的支持和做出的贡献。 谢谢对我的鼓励,我将尽我所能努力着......