昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

逛2012龙年越秀东湖花市

原帖由 昆仑上空的鹰 于 2012-1-22 11 PM 发表
真是花团锦簇,争奇斗艳啊。不愧有花城之美誉 唉,北方人是没有这样的眼福气 ,曾经到花市买了几盆,精心伺候却怎么样都长不好。伤心加沮丧啊。一方水土养一方人,看来花草也如此吧

各有各的好,南方气候适宜种花,但有的花种是要生活在较为寒冷干燥的环境。北方的冰雪美景也是南方人看不到的。祝昆仑兄节日快乐,事业如龙腾虎跃,身体如生龙活虎。
好漂亮的花。广州天气不错,我们这里连续3天阴绵小雨了,希望明天会更好一些
原帖由 kkman2002 于 2012-1-24 09:53 AM 发表
好漂亮的花。广州天气不错,我们这里连续3天阴绵小雨了,希望明天会更好一些
就是,南方的天气又冷又雨。
广州初一初二都有雨,今天又下雨了,好在初三初四天气转晴。春节下雨不利访友出行,但很有春天的气氛。
本地还要冷啊,广州很象春天了.
只是广州人觉得这个花市还是比较小型的,等明天有机会再去见识大花市!
广州有花市,我们小时候还可以看舞龙,现在什么都没有了。。。。。。。。。
原帖由 芍药 于 2012-2-2 12:07 AM 发表
本地还要冷啊,广州很象春天了.
只是广州人觉得这个花市还是比较小型的,等明天有机会再去见识大花市!

初一到初三我都在桂林,感觉不冷呀,初三还出了太阳,正好散散步,看看桂林市容,于是从桂林宾馆出发沿湖而行,穿过正阳路步行街到达独秀峰,然后沿东华路、滨江路到达伏波山,接着一口气沿着滨江路、杉湖路又走回桂林宾馆,估计这一天起码走了十公里吧。
桂林山水甲天下。
原帖由 jp 于 2012-2-2 11:28 AM 发表

初一到初三我都在桂林,感觉不冷呀,初三还出了太阳,正好散散步,看看桂林市容,于是从桂林宾馆出发沿湖而行,穿过正阳路步行街到达独秀峰,然后沿东华路、滨江路到达伏波山,接着一口气沿着滨江路、杉湖路又走回 ...

虽然桂林不远,但我没去过
原帖由 音乐情迷 于 2012-2-4 08:24 PM 发表

虽然桂林不远,但我没去过

不错,有不少景点来不及看,还想再去一下,老梁也感兴趣呀。