昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

全面而兼有劲度——评HEGEL P20/H20前后级放大器

查看数: 20692 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
jp
发布时间: 2013-9-12 11:25 AM

正文摘要:

HEGEL P20/H20是一套颇具吸引力前后级放大器,它以克制的价格提供一个适应面广的输出功率——200W/声道,继承了HEGEL驱动力和控制力强悍的传统,可以和很多音箱搭配。同时,它在音色上也汲取了旗舰产品的优点,变得 ...

jp 发表于 2024-1-15 13:23:58
一般来说前后级更全面。
jp 发表于 2024-1-12 16:48:03
是推哪一款箱呢?
15122334571 发表于 2024-1-12 15:12:16
HEGEL P20/H20前后级放大器和H390合并功放   搭配丹拿的箱子  哪套更强  更全面?
jp 发表于 2023-1-30 16:28:49
已经到港了,很快进入内地,听说好厉害,具体价格尚不清楚。
蟋蟀 发表于 2023-1-30 11:49:20
请问Hegel P30A和H30A计划引进吗?价格会比旧30系列上涨很多吗?
jp 发表于 2023-1-30 10:38:05
wenjian33bj 发表于 2023-1-29 06:10 PM
请教J版:音箱没有双线分音接头,与H20怎么接才正确?我现在是一边只接一组正负输出。正确吗? ...

正确。
wenjian33bj 发表于 2023-1-29 18:10:04
请教J版:音箱没有双线分音接头,与H20怎么接才正确?我现在是一边只接一组正负输出。正确吗?
jp 发表于 2022-12-9 13:30:00
没有深究,这些对音质都没影响吧。
wenjian33bj 发表于 2022-12-9 12:09:08
写错了,是跳线插座

小黑屋|手机版|Archiver|昌业音响

GMT+8, 2024-6-10 05:00 AM