昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 蕴含

上新图了,开始武装到牙!

原帖由 蕴含 于 2012-7-12 09:29 AM 发表
我对音响用专线,产生了浓厚兴趣。只因不想大动干戈,受烧友启发用“厅空调”专线外接插座(和空调互换用,厅空调用的很少)走明线拉到客厅听音响处。这个方案可行吗?请教各位高手,恳请指点。

我就是从客厅空调柜机那里接出的一条线路安的一个明装底盒和美标墙插,空调柜机原来的国标墙插换成的一个空开,空调线路是从强电箱拉的一条专线,用的6平方电线。
倍耐力中性一些,灰武士音染比较大 ,源头的话我个人认为中性纯净点好,淘宝搜索就很多。
原帖由 蕴含 于 2012-7-12 09:37 AM 发表
请问拉专线用的英国倍特力6MM,一般在哪有的买?还有好点的吗(线需要较长,为美观绕墙角走)?准备用国标搞品质插头插在厅空调插座上,国标搞品质插头万成有的买吗?与万成铂金插座的配套的底座(不埋在墙里的这种) ...

倍耐力和DRAKA uk 海印及解放中有售,具体店家自己找一下吧。如果要好点带屏蔽网可选灰武士。
请问拉专线用的英国倍特力6MM,一般在哪有的买?还有好点的吗(线需要较长,为美观绕墙角走)?准备用国标搞品质插头插在厅空调插座上,国标搞品质插头万成有的买吗?与万成铂金插座的配套的底座(不埋在墙里的这种)有的买吗?最好金属屏蔽的,直接放置台板电源安全吗?恳请哪位高手指点,不甚感激!
我对音响用专线,产生了浓厚兴趣。只因不想大动干戈,受烧友启发用“厅空调”专线外接插座(和空调互换用,厅空调用的很少)走明线拉到客厅听音响处。这个方案可行吗?请教各位高手,恳请指点。
EC本身设计是需要一定温暖才会好声,其实许多品牌的机器都是如此,比如大家熟知的铭、马克列文逊、krell等等都是如此
原帖由 渔歌 于 2012-7-10 03:41 PM 发表
PI-2的设计如果能在机背再设个手动电源开关彻底断开电源就好,曾经有几次我听完关机盖上防尘绒布,第二天早上无意中看到机子自动开了机,掀开绒布看PI-2烫得吓人,幸好机子还能正常工作。之后我不再敢大意,每次关机 ...
平时多注意!遥控关机后15分钟左右再上“盖头 ”…
原帖由 蕴含 于 2012-7-10 02:50 PM 发表
太烫了!!!炎炎夏日,都烫手了,可以煎鸡蛋了!啾啾啾.....,真担心热得她停机休息,面板是亚克力的吧,面板都热啊。本想乘她热起来时,多搞几下,没想到她会热到这程度,我都有点怕怕了。
这才是好声之关键所在…
机器的温度越高,烧友的热度就越高。
就冲着火啦啦的温度,PI-2是不可能唱出干、硬、冷、薄、尖的声音!当然就是湿、软、暖、厚、润的声音了。