昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

我决不是“水军”

如题。
原帖由 大番薯 于 2010-7-24 06:28 PM 发表
打得锣多锣吵耳,打得更多夜又长。此话还是有点道理的。

横批:有好嘢睇  
打得锣多锣吵耳,打得更多夜又长。此话还是有点道理的。
原帖由 2009lg 于 2010-7-22 09:41 PM 发表
111兄,晚上好。其实不是那问粗话,要粗也不粗。只是讨论观点时,版主偏心。马生也不是玩那种箱,版主为什么说他是“高手”,都是讨论问题时,版主不应该这么快“定调子”。

我又认真看了一次那个你说的帖子http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21916&extra=page%3D1&page=1,好像与我是不是玩那种箱子没什么关系吧?只是引用了一句话,想让大家讨论讨论而已嘛。(但其实我却是简单听过该牌子音箱的,而且使用小功率的Audion推!请看我另一个帖子http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21656&extra=page%3D1

原帖由 芍药 于 2010-7-22 11:14 PM 发表
啊,这是我是鼓励马生话,的确偏心了,不好意思,向LG道歉
版主太那个了吧,无需道歉。不过,请你也自律一下吧。。。。。。。。。。。
也给马生带来不便,道歉,呵呵。
记得我以前都说过几次了,“不要摆我上台”,看看,麻烦来了不是?!
啊,这是我是鼓励马生话,的确偏心了,不好意思,向LG道歉
原帖由 2009lg 于 2010-7-22 09:41 PM 发表
111兄,晚上好。其实不是那问粗话,要粗也不粗。只是讨论观点时,版主偏心。马生也不是玩那种箱,版主为什么说他是“高手”,都是讨论问题时,版主不应该这么快“定调子”。

Oh,My God!搞得那么复杂,还以为发生了什么鸟事,原来老兄是为了这个 。真不知道该说什么好了,什么“高手”不“高手”,这么虚的东西也值得关注?反正我压根就不当那是一回什么事!

老哥潜水了  给我正好逮着 哈哈 肯定是水军