昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

向论坛的温先生学习,搞了几个栅栏

难得今天有空,照论坛温先生的图纸,搞了几个栅栏,算是“山寨版“吧。手工比较差,希望温先生不要见怪。

原帖由 芍药 于 2013-8-29 02:49 PM 发表
自己动手,图个乐趣!
得个“搞”字
自己动手,图个乐趣!
问朋友拿了些海绵回来试试,虽然不是鸡蛋壳型的,将就用。

原帖由 蕴含 于 2013-8-28 11 AM 发表
山寨啊。X.L兄动手能力强啊,值得学习。并祝贺你成为绝顶大烧,我个人认为玩音响最高境界,就是DIY!遵循一定科学规律,融进自己的深刻理解,仔细揣摩其中的奥妙,勇于突破,自成一套。绝高的境界呀!
藴兄,我只是小烧怡情而已,大烧没有我份。我这个栅栏比较粗糙,备好材料,3个小时就搞定了。
原帖由 温生 于 2013-8-28 09:53 AM 发表

XL兄,你太客气了,做得很不错呀,花点少钱能有效果可以尝试一下也是值得的,栅栏后面能放置吸音材料效果会更佳。
多谢温生指导,感觉这个栅栏对声音是有正面作用,正托人物色吸音材料
原帖由 只有情永在 于 2013-8-27 07:45 PM 发表
XI兄是动手实力派啊,佩服佩服!
情版过奖了,这个只是我的工作而已。。离实力派差得远了。。。
山寨啊。X.L兄动手能力强啊,值得学习。并祝贺你成为绝顶大烧,我个人认为玩音响最高境界,就是DIY!遵循一定科学规律,融进自己的深刻理解,仔细揣摩其中的奥妙,勇于突破,自成一套。绝高的境界呀!
原帖由 x.l 于 2013-8-27 02 PM 发表
难得今天有空,照论坛温先生的图纸,搞了几个栅栏,算是“山寨版“吧。手工比较差,希望温先生不要见怪。

XL兄,你太客气了,做得很不错呀,花点少钱能有效果可以尝试一下也是值得的,栅栏后面能放置吸音材料效果会更佳。
XI兄是动手实力派啊,佩服佩服!