昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

钉小给力真功夫 系统霎时上台阶(更新C9线承座)

原帖由 luhui 于 2013-2-1 08:08 AM 发表
我用MC88X的确感到增加能量感,而且不乏细腻和高频的通透

原帖由 音乐情迷 于 2013-1-7 01:11 PM 发表

欢迎试听
报告音版,C100+C101白金钉座已正式加入我的系统。没申请试听,是直接购买;不仅是因为相信音版,更是因为我最近定做的黑金板带给我的非常好的音乐享受使我充分相信声美力的产品。刚听了一下,与音版与JP兄等的描述基本一样,密度、线条感、动态等均有很正面的提升。完全没有辜负我专门为此钉定做音响架、定购ABA厚薄复合板的辛劳,多谢音版的好推荐。 对比到此为止,因为今天还购买了MS-E01,MS-LN40P电源线、吸音柱。。。等。到时的整体效果就不能全归结于C100+C101了。。。
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 02 PM 发表
报告音版,C100+C101白金钉座已正式加入我的系统。没申请试听,是直接购买;不仅是因为相信音版,更是因为我最近定做的黑金板带给我的非常好的音乐享受使我充分相信声美力的产品。刚听了一下,与音版与JP兄等的描述基 ...

这次YSJ兄动作够快、够大!
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 02 PM 发表
报告音版,C100+C101白金钉座已正式加入我的系统。没申请试听,是直接购买;不仅是因为相信音版,更是因为我最近定做的黑金板带给我的非常好的音乐享受使我充分相信声美力的产品。刚听了一下,与音版与JP兄等的描述基 ...

不试听就入货?不会后悔?这才真正的“艺高人胆大”。如果您觉得真的有好的改善,那我恭喜您了!
刚忙了一头大汗,才把今天买的东西装好,一开机,音响好象是上了一个档次。下一步,估计原来垫在功放下的水晶板也应该升到黑金板才是了。
那是的,黑金板明显会更好。
原帖由 jp 于 2013-2-7 02:24 PM 发表

这次YSJ兄动作够快、够大!
多谢JP兄的推荐与介绍,要不是黑金板做好了厂里发现调音不是很好,又花了近半个月调好后才发货给我(现在我的黑金板与正常的不同,在中空处又加了几片小木片),再加上音响架厂也拖了我不小时间(年底繁忙),本来早应进货的了。现在的音响效果好极了,真有让你“眯起眼睛来听音乐”的效果。
原帖由 音乐情迷 于 2013-2-7 03:06 PM 发表

不试听就入货?不会后悔?这才真正的“艺高人胆大”。如果您觉得真的有好的改善,那我恭喜您了!
上次答应你试用C100是有点草率 。答应后才发现我的音响架已没有高度来放钉了(只剩3CM多点),无奈,只好到厂里再订做一个,正因为那个草率,换来了今天让我特别享受的好效果。多谢你,
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 03:39 PM 发表
多谢JP兄的推荐与介绍,要不是黑金板做好了厂里发现调音不是很好,又花了近半个月调好后才发货给我(现在我的黑金板与正常的不同,在中空处又加了几片小木片),再加上音响架厂也拖了我不小时间(年底繁忙),本来早 ...

既然是特别调音的定制版本,应该让郭先生签个名才好呀。
原帖由 jp 于 2013-2-7 03:55 PM 发表

既然是特别调音的定制版本,应该让郭先生签个名才好呀。
太好的建议了,到时请JP兄帮帮忙吧,先多谢了。