昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

5N我的短枪匕首(5Npk1DS3)

广州这边还好,圣贤摄影器材城就在海印旁边,单电一直有七八百块的优势,当初公司买5D2的机身能有1500这样的差价。
这一两年身边的朋友逐渐接受单电,成为副机的不少。

没办法啊,现在我这的苏宁与国美都没货,但苏宁21号重新装修后新开张,,我预付了200元,到时可以当400元用,现在苏宁是4700,他们答应到时会有,也不会升价,所以我说4500元可以买到了。
原帖由 芍药 于 2012-4-7 11:33 PM 发表
广州这边还好,圣贤摄影器材城就在海印旁边,单电一直有七八百块的优势,当初公司买5D2的机身能有1500这样的差价。
这一两年身边的朋友逐渐接受单电,成为副机的不少。

海印真是福地:买便宜音响、便宜唱片、便宜相机。。。。口水、泪水
原帖由 cadcam 于 2012-4-7 11:47 PM 发表
没办法啊,现在我这的苏宁与国美都没货,但苏宁21号重新装修后新开张,,我预付了200元,到时可以当400元用,现在苏宁是4700,他们答应到时会有,也不会升价,所以我说4500元可以买到了。

C兄定金都交了,看来铁了心5N了。
商场随拍

再来

包包

`这个好像见过,不过用的镜头不一样。

饱满与厚重。
恭喜此贴获奖!
20123月份获奖名单推荐
主论坛最具影响力帖
和年青朋友们谈谈中国Hi-Fi音响发烧史的来龙去脉      作者:ywz
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=36219&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

主论坛“昌业产品用家使用心得优秀帖”
全套ECSPENDOR Sp100     作者:xawhite
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=36348&extra=page%3D1

数码与影音版块最具影响力帖
CAS入门一年经验谈     作者:caich
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=36245&extra=page%3D1&page=1

音乐大家谈版块最具影响力帖
暂缺

文艺杂苑版块最具影响力帖
5N
我的短枪匕首    作者:老庄子
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=36165&extra=page%3D1

以上获奖者各奖励100元内CD碟一张,考虑到CD碟各人的喜好及收藏不同,可由烧友自由选择碟片,昌业代购寄出。请上述得奖者将个人真实姓名、邮寄地址和电话号码心仪CD的名称以短消息的形式发到我的信箱里,以便统一选购尽早寄出奖品。

CD
请备选两张至三张,如第一选择没有货源将在备选里挑选。