昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: liuzhi71

spendor的声音落后了吗?

关闭 [复制链接]
最初由 liuzhi71 发布
[B]请版主不要答非所问,请回答"对消费者的造成的误导,敢不敢摆在桌面上来公布,敢不敢象SPENDOR那样将目前代理品牌的缺点公之与众!”我相信XX的使用者和待购者想知道,消费者有知情权。 [/B]

你要知道什么缺点?没问题!不过,我先问你,请你告诉我你自己有什么缺点,好吗?
我的缺点是讲了真话,揭了“枪手”的老底。
[QUOTE]最初由 jp 发布
[B]1、liuzhi71,说句老实话,SPENDOR真的没人买,你买的那对就是还不知摆了多少年的陈货。

各位请看这就是贵公司的诚信,把不知摆了多少年的陈货说成知摆了半年。
[B][QUOTE]最初由 jp 发布
[B]1、liuzhi71,说句老实话,SPENDOR真的没人买,你买的那对就是还不知摆了多少年的陈货。

各位请看这就是贵公司的诚信,把不知摆了多少年的陈货说成知摆了半年。 [/B]

没错,你那对SP100开箱后是摆了不长时间,但放在仓库里就放了很久。
jp说话不要出尔反尔,这样叫消费者如何相信你?:cool:
[B]我的缺点是讲了真话,揭了“枪手”的老底。 [/B]

其实,要说枪手,我觉得你更有资格。大家请看liuzhi71 前面发的帖子,只用连自己都不敢提型号的、连他自己都认为没有音乐味的日本YAMAHA功放、CD机,竟然说可以把SP100推得天花龙凤,溢美之词连绵不断!专业枪手也不过如此啊。不过这样的话,大家会信吗?凭你这样玩法就能玩好SP100,看来那些要靠JEFF ROWLAND、KRELL、GRYPHON才能驯服SP100的资深玩家恐怕都要叫你一声大哥才行咯?问题是,你还到处发帖子找能推好SP100的功放!
[B]jp说话不要出尔反尔,这样叫消费者如何相信你?:cool: [/B]

我说的是实话呀,你的SP100确实在仓库里摆了好多年,因为没人要。
最初由 jp 发布
[B]
其实,要说枪手,我觉得你更有资格。大家请看liuzhi71 前面发的帖子,只用连自己都不敢提型号的、连他自己都认为没有音乐味的日本YAMAHA功放、CD机,竟然说可以把SP100推得天花龙凤,溢美之词连绵不断!专业枪手也不过如此啊。不过这样的话,大家会信吗?凭你这样玩法就能玩好SP100,看来那些要靠JEFF ROWLAND、KRELL、GRYPHON才能驯服SP100的资深玩家恐怕都要叫你一声大哥才行咯?问题是,你还到处发帖子找能推好SP100的功放! [/B]

JP说这话太没水平了,你也太抬举我了,我是专业枪手还和你在一起讨论?早就和你一样被某代理商高薪聘用,也不会到处找人配功放了。我说把SP100推得天花龙凤,溢美之词连绵不断,难道消费者看了会象我一样,用日本YAMAHA功放、CD机来推SP100?JP还是好好想想维特根斯坦的话吧!!
最初由 jp 发布
[B]
我说的是实话呀,你的SP100确实在仓库里摆了好多年,因为没人要。 [/B]

摆了好多年?是不是98年的,正怀我意,我和“双虎龙跃”版主一样,正好要找98年以前的老款,因为那是小斯宾萨智慧的结晶。 JP该不是吃不到葡萄说葡萄酸吧?或者嫉妒我抢走自己梦寐以求的东东?
liuzhi71 :你前面写的听感真的是用YAMAHA功放推出来的吗?是哪一款呢?

我觉得即使是Sp100的正确的声音还没有出来呢,是否你喜欢的只是spendor这个名字?