昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

威武《军刀》 我的新欢

原帖由 decca123 于 2009-1-20 11:59 PM 发表
谢了JP,今天拜读你对军刀评价的一部分犹然未尽,你把老梁刻画得入木三分,让人品味。你对军刀的点评,让我受伤。我怕有机会听了军刀就不听AE300了。看 ...

确实有这个担心呀,毕竟一分钱一分货嘛!
谢谢decca123网友的关心。祝您春节快乐,身体健康,工作顺利,万事如意。
是SONY E2000ESD吧
E2000ESD可以做一台独立的解码器使用,也可以做一台前置放大器使用,还可以利用其内部的唱头放大部分和前级结合一起使用
恭喜您,《石子》和《bestforwarder》二位朋友。您们的答案是正确的,请利用站内短消息告之收件地址和收件人,以便邮寄。
谢谢老梁,也在此预祝老梁、JP、Z版、AE以及所有经常上昌业论坛的烧友们新春愉快、吉祥如意
哈哈,这次老梁出的题目简单了一点,下次要出难一点的,然后送一份大礼呀!
多谢老梁!也在此祝:昌业生意兴隆、货如轮转、客似云来!
                祝:老梁、JP、Z版、AE工作得心应手、业绩步步高升!
                祝:烧友们新春愉快、吉祥如意!
原帖由 老梁 于 2009-1-20 10:51 PM 发表
HIFI朋友,您也有一套民乐CD,我也为您高兴,也说明了您是一个有段发烧经历的烧友了。我这一套大约在92年购进的。

呵呵!我的确是从92年开始迷恋音响,这套CD则是有段古了,当年听广东音乐台赵毅敏主持的《古典纵横》当中听到这套CD的片断播放之后,非常感动,一直在广州苦寻,结果毫无踪迹;怎想结婚后,老婆的CD收藏中居然有这套CD,是在香港买到的。哈!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我要感谢我有一个爱音乐的老婆。
HIFI123兄实在太让人嫉妒!我买了碟子回家告诉老婆说借别人的。
原帖由 石子 于 2009-1-21 02:40 PM 发表
HIFI123兄实在太让人嫉妒!我买了碟子回家告诉老婆说借别人的。
呵呵,音乐也是一种沟通啊! 多买几张夫人爱听的音乐CD吧! 夫妻对音乐能有交流,那也是种美的享受啊!