昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: liuzhi71

spendor的声音落后了吗?

关闭 [复制链接]
所以,你明白这个理就好,我早就强调过:"玩音响是主观感受,你自己喜欢就行了".但你以前就是不明白,非要辩个是非曲直来.这又何必呢?
双虎龙跃高级版主和jp版主必有一人撒谎!无论是谁,都代表昌业撒谎!

请看

摆了好多年?是不是98年的,正怀我意,我和“双虎龙跃”版主一样,正好要找98年以前的老款,因为那是小斯宾萨智慧的结晶。 JP该不是吃不到葡萄说葡萄酸吧?或者嫉妒我抢走自己梦寐以求的东东?  

哪的话,这玩意我四年前就玩。现在仓库里还有两对,大伙谁要?---------jp版主

如果那里有98、99年以前生产的SP100音箱,且成色良好(本人用东西十分爱惜,即使使用了十年以上的东西也基本如新。所以,对此有着比较高的要求),请告之本人,我一定会重金把它娶回家的。
至于为什么我要求是98、99年以前生产的产品呢?前面我已说过,那时思奔达的设计师还在本公司工作。思奔达是因他而生,因他而扬名,因他而产生文化,那我自然会冲着这一切去选购他的产品的。道理就这么简单!----------双虎龙跃高级版主注册日期: 2002年11月来自:

一个要买“98、99年以前生产的SP100音箱”,还买不到,一个说“现在仓库里还有两对”。到底该听谁的,你们两个一唱一和不是一两天了,难道不通气?所以,其中必然有诈,昌业惨了,找了这两个活宝来拆台。可惜,可惜我们这批斯奔达的用户。
:confused: :confused: :confused:
最初由 jp 发布
[B]我也说来两句:
1、我们从来没有通过诋毁思奔达来抬高奥德菲尔,从我们的论坛到有关文字都是如此,这都是有目共睹的,而且所讲的都是事实。要说诋毁,夜莺不知比SPENDOR多多少,大家到各大论坛去看看就知道了:有的用户稍微说夜莺一两句好话,立刻被他人群起而攻之,被骂为枪手,为此,照猫画虎、skinia、 goodage等与我素昧平生的朋友也受了不少委屈,搞到有话都不敢说;还有的人根本没听过夜莺,或者没有仔细听,不知出于何种心态,也跟着人云亦云、乱起哄;还有,夜莺的售价比起国外偏低了,也会有人吵,说昌业根本不会这样好心,难道把价钱提得比国外还高就叫正常啦?我想这样不是给人骂得更厉害?我们这回真是“左右不是人”了;夜莺出器评了,又说炒作;夜莺下半年不在《音响世界》作广告,转到《高保真》、《现代音响技术》登,又有人跳出来说夜莺不行了......,你说这不叫诋毁又叫什么?我想即使到今天,SPENDOR也没有受过如此之高的“待遇”吧,我不知sbig所指的对SPENDOR诋毁是什么?对这些,我们都忍了,也是以一种平常心态对待,因为我们坚信广大发烧友都有明辨是非的能力,都有正常的音响鉴赏水平,事实上,在如此恶劣的情况下,夜莺、翠鸟在2003年仍然取得骄人的业绩,就是广大发烧友对我们的工作、对夜莺/翠鸟的表现最好的肯定和支持!
2、何谓客观、公正?音响本来就是主观的东西。难道老是说“听呀,我这音箱特烂,大伙听了如果不起鸡皮疙瘩就不收钱呀!”就叫诚实、公正?那叫大傻冒!尽管如此,我们对于发烧友提出的问题,都从来不会给出绝对性的意见,非要他买****才好,很多时候只是给个建议、仅供参考而已;对于其它代理、厂家的产品,好的话我们照样推荐,从来没有刻意地说别人的缺点,大家看看我回的帖子就知道;在论坛上,在这之前也有人问SPENDOR的,我有说过它一句坏话吗?即使LIUZHI71用摆不上台面的YAMAHA老机推SP100,说如何如何的美呀,我有讽刺过他吗?同样,来这坛子说夜莺不是的也大有人在,我们也没有动辄呵斥,而是耐心说服、引导。我想,发烧友上这论坛,就是对我们的一种支持和信任。从各地反馈的信息来看,许多朋友正是按照我们的建议去配置并且觉得满意的,这已经是对我的工作一种最大的鼓励和欣赏了,在此对你们的支持表示衷心的谢意!如果有人就觉得本坛不好,大可以去其他你认为公正的地方。但是真的有这种地方吗?168不是同样被人说枪手横行吗?最终连版主也不能幸免;还有**论坛,被说成是版主借机推荐自己土炮的园地.......对于这些问题,希望大家深思。 [/B]

JD班主,就是论事,千万别多心。班主以前没有说过思奔达的不是,这本人能理解,因为那时昌业还代理思奔达的产品。现在指出思奔达的缺陷,说他是落后的音箱,而且又恰好是与奥斯非尔德相比较,这本人也能理解,目的是推广奥斯非尔德。如果班主是用单拿或西湖和思奔达比较,指出思奔达的固有缺陷,本人就不仅仅是理解,而且完全能够接受。这才是问题的所在。
最初由 mrxb 发布
[B]双虎龙跃高级版主和jp版主必有一人撒谎!无论是谁,都代表昌业撒谎!

请看

摆了好多年?是不是98年的,正怀我意,我和“双虎龙跃”版主一样,正好要找98年以前的老款,因为那是小斯宾萨智慧的结晶。 JP该不是吃不到葡萄说葡萄酸吧?或者嫉妒我抢走自己梦寐以求的东东?  

哪的话,这玩意我四年前就玩。现在仓库里还有两对,大伙谁要?---------jp版主

如果那里有98、99年以前生产的SP100音箱,且成色良好(本人用东西十分爱惜,即使使用了十年以上的东西也基本如新。所以,对此有着比较高的要求),请告之本人,我一定会重金把它娶回家的。
至于为什么我要求是98、99年以前生产的产品呢?前面我已说过,那时思奔达的设计师还在本公司工作。思奔达是因他而生,因他而扬名,因他而产生文化,那我自然会冲着这一切去选购他的产品的。道理就这么简单!----------双虎龙跃高级版主注册日期: 2002年11月来自:

一个要买“98、99年以前生产的SP100音箱”,还买不到,一个说“现在仓库里还有两对”。到底该听谁的,你们两个一唱一和不是一两天了,难道不通气?所以,其中必然有诈,昌业惨了,找了这两个活宝来拆台。可惜,可惜我们这批斯奔达的用户。 [/B]

mrxb,也许你的理解有误.首先我是玩过98年出的SP100;其次,仓库里剩的两对SP100不是98、99年以前生产的,这个双虎龙跃高级版主早已知道,所以不买,这不是很正常吗?
最初由 sbig 发布
[B]

JD班主,就是论事,千万别多心。班主以前没有说过思奔达的不是,这本人能理解,因为那时昌业还代理思奔达的产品。现在指出思奔达的缺陷,说他是落后的音箱,而且又恰好是与奥斯非尔德相比较,这本人也能理解,目的是推广奥斯非尔德。如果班主是用单拿或西湖和思奔达比较,指出思奔达的固有缺陷,本人就不仅仅是理解,而且完全能够接受。这才是问题的所在。 [/B]

在昌业不代理SPENDOR之后,在这帖子之前,我有讲过SPENDOR的缺点吗?如有,请列举,希望你以事实说话.我为什么要讲,你不妨看看本主题的整个发展过程.想拿丹拿与傲德菲尔比较吗,没问题,我认为同价位的产品,傲德菲尔比丹拿性价比更高,难怪有的发烧友还觉得夜莺卖便宜了,认为如果傲德菲尔有丹拿的名气,不卖个两万才怪呢.
最初由 jp 发布
[B]
在昌业不代理SPENDOR之后,在这帖子之前,我有讲过SPENDOR的缺点吗?如有,请列举,希望你以事实说话.我为什么要讲,你不妨看看本主题的整个发展过程.想拿丹拿与傲德菲尔比较吗,没问题,我认为同价位的产品,傲德菲尔比丹拿性价比更高,难怪有的发烧友还觉得夜莺卖便宜了,认为如果傲德菲尔有丹拿的名气,不卖个两万才怪呢. [/B]

班主,你真的动气了.你怎么还用奥斯非尔德同丹拿相比?你为什么总是脱离不了昌业现代理的品牌?在比较的同时,总忘不了抬高奥斯非尔德.还说什么"你买的那对就是放了多年的存货".能说出这样的话来,你真是连老脸都不要了.看来你的心态的确出问题了,别一激动连昌业的老底都揭发.千万别激动,工作难找,饭碗重要.
我一点也不激动,我只是说明SPENDOR真的很难卖,卖SPENDOR真的不容易呀。也许你很喜欢,但大多数人不接受,我们有什么办法?现实就是这样,做商家的也不容易。如果我用单拿或西湖和思奔达比较,指出思奔达的固有缺陷,有人不是同样有意见?又说我“借刀杀人”,你叫我怎么比?至于我的工作,就不用你费心了。
最初由 jp 发布
[B]所以,你明白这个理就好,我早就强调过:"玩音响是主观感受,你自己喜欢就行了".但你以前就是不明白,非要辩个是非曲直来.这又何必呢? [/B]

我看不明白的是你,我把自己喜欢的主观感受讲出来给大家听,有什么错?不愿听不听就是了,总比你把自己不喜欢的东西推销给别人所产生的危害要少的多吧!“己所不欲忽施于人”这个作人的道理难道都不懂?
最初由 jp 发布
[B]我一点也不激动,我只是说明SPENDOR真的很难卖,卖SPENDOR真的不容易呀。也许你很喜欢,但大多数人不接受,我们有什么办法?现实就是这样,做商家的也不容易。如果我用单拿或西湖和思奔达比较,指出思奔达的固有缺陷,有人不是同样有意见?又说我“借刀杀人”,你叫我怎么比?至于我的工作,就不用你费心了。 [/B]

对于说这种话的人,不知是昌X的悲哀还是消费者的悲哀?或者两者兼具?请问:夜X在你口中会成为第二个SPENDOR吗?