昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: goldaylm1

emc-1up

谢谢各位积极发表建议  
欢迎大家畅言,我们会做得更好的
原帖由 CY客服 于 2012-11-13 01:29 PM 发表
感谢各位对音乐之旅产品的关注,现为大家作一说明,
ELECTROCOMPANIET所提供给我司的产品是厂家专门针对中国使用电压而设计的,质量更加稳定。
对于任何不在我司及指定经销点购买的ELECTROCOMPANIET产品,我司概不 ...

售后服务不同,但东西基本上是一样的(需要花多大的成本来进行专门的设计220V或230V?),价格差那么多,难以理喻。

低压单相电压在安全范围内(正负5%)波动是对电器设备没有影响的,是一个范围不是一个值。电压是一直在波动的,随着系统负荷变化,电压也是变化的,只是对电器设备输出功率会有影响。
原帖由 goldaylm1 于 2012-11-13 03:43 PM 发表
的确,相对大昌等大代理商,昌业的价格还算合理的。但是相比昌业自己代理的其他品牌,ec的定价似乎高了些,适当降低售价,提高销量其实是一样的啊。现在论坛里很多人都想上emc-1up,要是在32000以内,肯定就毫不犹豫 ...
    这位朋友说的很委婉,但其意表达了我们昌业很多“中下层”烧友的看法!EC的产品是多年热销的产品,是昌业的“拳头”产品,也总经销了多年,但价格一直坚挺直上不下。随着人民币的升值,谁都知道是怎么回事。这个品牌的产品价格实在与水货越拉越远。假设水货与行货是同厂生产且品质一样,在俩差价巨大的情况下(如相差有百分之三十)的情况下是会有人“铤而走险”奔向水货怀抱!烧友中,也不缺有识别能力的。还是那句话,降价的空间就是取消下面的二级代理,直销吧!
原帖由 goldaylm1 于 2012-11-13 15:43 发表
的确,相对大昌等大代理商,昌业的价格还算合理的。但是相比昌业自己代理的其他品牌,ec的定价似乎高了些,适当降低售价,提高销量其实是一样的啊。现在论坛里很多人都想上emc-1up,要是在32000以内,肯定就毫不犹豫 ...

行货价格3万2可以拿到的,但问题就算是这个价格还是要跟港行贵了快一万,一样纠结。问过说是水货的电源都是改过的,因为110V的进价低,但卖的人也说原厂230V,昌业行货又是厂家针对国内电源优化调校,不知道除了保修到底区别是不是电源
若水貨是220v而非230v的, 那我便應買水貨了, 香港的电壓為220的呢
这款的价格确实是音乐之旅行水相差最大的一款了吧,水货价格甚至有叫道2.3w的,我曾经也犹豫很久,最终行和水都没入,忍忍先吧。想收个二手的也有两次失之交臂,现在没钱了,可以消停一会了,呵呵。
水貨叫2.3w的是指2手吧?!
原帖由 desklong 于 2012-11-15 05 PM 发表 @这款的价格确实是音乐之旅行水相差最大的一款了吧,水货价格甚至有叫道2.3w的,我曾经也犹豫很久,最终行和水都没入,忍忍先吧。想收个二手的也有两次失之交臂,现在没钱了,可以消停一会了,呵呵。

水貨叫價2.3w是指2手吧?!
emc-1up是相差最大的,像eci-3行水就差别不大,昌业好像把大部分利润都放在这款机器上了。有利润当然是合理的,但是应该平摊在各个产品上啊,郁闷!