昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

广东绿宝石——始兴车八岭自然保护区

原帖由 音乐情迷 于 2013-7-20 07 AM 发表
车八岭,山不高,水不奇,只是静静地横担在广东大地的一片森林山脉。走车八岭,重点不在景观欣赏,而在于亲近大自然。崇山叠嶂,满目苍翠,飞瀑溪流,赏心悦目。面对寂静的山林,洗涤尘肺,也可静静地自省:人对于大 ...

原帖由 jp 于 2013-7-19 03:40 PM 发表
两人又静鸡鸡去玩!

打枪的不要。。。。。。
你也应该发挥一下你座驾的盘山性能嘛,跑一跑更健康
原帖由 Flylite 于 2013-7-20 10:23 AM 发表

版主说得好,旅行中不断收获快乐的人,心态得到调整,这是最大的收获。我们无法改变人生的长度,就让旅行来丰富我们的生活,拓宽我们人生的宽度!

说得好!人生的长度与宽度要辩证的平衡,人生才有意义。
植被的密度相当好

真乃“天然氧吧”。
车八岭森林广阔,植被丰厚,加上雷雨天气效应,这里确是一个质量非常高的氧吧。这次行程,我要好好感谢我的同行,不是他辛勤驾车,我那来可以拍摄路上那么多照片。可惜我的照片质量...... 。还要补上一句真心话:我的同行者驾驶技术超棒! 我对着汽车几十年,看到他,我真的感受到什么是“天外有天”,我真的甘拜下风!
原帖由 音乐情迷 于 2013-7-21 09:10 AM 发表
车八岭森林广阔,植被丰厚,加上雷雨天气效应,这里确是一个质量非常高的氧吧。这次行程,我要好好感谢我的同行,不是他辛勤驾车,我那来可以拍摄路上那么多照片。可惜我的照片质量...... 。还要补上一句真心话:我 ...

很欣赏版主的构图,而且一个玩具般的极廉价傻瓜机能出这效果,说实话,就算是天才,不用心、不上心也不行!——服了 ! 说到版主的驾驶水平,那绝对是职业标准、职业要求——来不得半点闪失,安全稳定压倒一切!非江湖玩友可同日而语!
做"教练车"的合适人选.
原帖由 芍药 于 2013-7-21 12:52 PM 发表
做"教练车"的合适人选.

同意
原帖由 马生 于 2013-7-20 02:28 PM 发表
植被的密度相当好
那烟雾的老乡在烧饭吗?