昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

正宗达濠鱼丸

王版主您好!能不能上点汕头牛肉丸、牛筋丸的照片解解馋?
情迷版您好,好的,我找时间拍后传上来。
广州,有着很多各式各样的潮州鱼蛋粉面店,但是正宗真材实料不多,推荐坐落于中山六路177号的一家被好多人都说不错潮州鱼蛋粉店:明兴鱼蛋粉面店。如果去不到潮州吃正宗的达濠鱼丸,不妨也可以试试。

开了很多年的老店,从细到大都有“帮衬”。最喜欢食鱼蛋粉,传统嘅潮州做法,鱼蛋脆卜卜,河粉够火候,汤头 ...

开了很多年的老店,从细到大都有“帮衬”。最喜欢食鱼蛋粉,传统嘅潮州做法,鱼蛋脆卜卜,河粉够火候,汤头 ...

在明兴,最多人点的就是这碗:五彩鱼蛋粉。料多又好味,鱼蛋爽口又弹牙,鱼皮炸得香酥可口。

在明兴,最多人点的就是这碗:五彩鱼蛋粉。料多又好味,鱼蛋爽口又弹牙,鱼皮炸得香酥可口。

一碗的消暑三星汤,里面的牛三星料多,味足,里面的三星焖得刚刚熟,味道美味之极。

一碗的消暑三星汤,里面的牛三星料多,味足,里面的三星焖得刚刚熟,味道美味之极。
这个时间段看后真想来一碗, 看来应该是正宗手艺制作的。
谢谢Flylile兄好介绍。
原帖由 Flylite 于 2012-8-31 11 AM 发表
在广州,有着很多各式各样的潮州鱼蛋粉面店,但是正宗真材实料不多,推荐坐落于中山六路177号的一家被好多人都说不错潮州鱼蛋粉店:明兴鱼蛋粉面店。如果去不到潮州吃正宗的达濠鱼丸,不妨也可以试试。

原帖由 音乐情迷 于 2012-8-31 09:35 PM 发表

别光顾拍啊,你的马车到了没有啊?估计还没到,因为马车没“马”啊!
原帖由 Flylite 于 2012-8-31 11 AM 发表
在广州,有着很多各式各样的潮州鱼蛋粉面店,但是正宗真材实料不多,推荐坐落于中山六路177号的一家被好多人都说不错潮州鱼蛋粉店:明兴鱼蛋粉面店。如果去不到潮州吃正宗的达濠鱼丸,不妨也可以试试。

大致在哪个位置呢?图中所示两款售价如何?
原帖由 马生 于 2012-9-1 10:30 AM 发表

别光顾拍啊,你的马车到了没有啊?估计还没到,因为马车没“马”啊!

这就好,刚好被交警拦下了,鱼蛋粉吃不了啦,要不改在本星期五,我请的客。
马生音版JP版带队,我们来一个汕头发烧美食之旅……