昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yhyhy

醉在音乐里,醉在情谊中,海宁的秋忆——发烧散记

大家欢聚在朱会长家里,优美的音乐如催化剂,沁人心脾,浓情化不开,友情永相连……
海宁之行不看潮,观的是音响器材,听的是美妙的音乐,感受到的是温馨,收获的是厚重的情谊,感悟到做人的真谛,林兄说:天下发烧友是一家,是啊,在这里。在海宁我们深切地感受到了。

海宁之行我们有很多的感慨,我们似乎更成熟了,似乎更加懂得去爱别人,更加理性,生活似乎也更加美好。

别了海宁,别了我的朋友,当秋风送我们上路的时候,我们已经有了约定,我们会继续相邀,等待着那一天的来临。。。。。。

海宁烧友会在我们朱会长的带领下去美丽的丽水云和拜访你们的……
这叫互访
原帖由 luhui 于 2013-11-6 11:37 AM 发表 这叫互访

好像是国家之间互访的样子?!
看了下丽水云和的梯田,风景非常的美,真想去看看,一方水土滋润一方人,烧友的素质也是突出的.
海宁的秋忆,图文并茂。虽是秋忆,却春意盎然,跑了几百里路到海宁,不覌潮,不狂皮革城,
为了听听这点噐材吗?不!他们不是为了创造概念,而是为了创造价值。他们看重的是氛围,
是交流,是海宁人的风土人情。他们带着取经的谦卑之心来海宁的,美文处处发自内心的赞许之词,难道不值得海宁人毕恭毕敬地学习吗?
      中秋,我朋友回赠大礼合,包装精美,标着非常漂亮的铁皮枫斗瞐,拆开了里面这么一点点,现在商业社会缺什么?缺了诚信,多了夸张,多了泡沫!
       我不会看相,但相片中的丽水烧友,衣着隨便,天庭饱满,坐如松,炯炯有神。是和社会上的精英有着一样的境界,他们其实与班主,与发烧友是相通的,有着共同的品质和思想。