昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: goldaylm1

emc-1up

月魄兄,感受好了吗,广大人民视目以待啊!年底荷包比较暖和了,就等你的报告好下手啊!

要忍住

原帖由 月魄 于 2012-11-24 11:35 AM 发表
昨天还是没忍住,入手了1UP国行了,上海昌业吕老板人不错,八爪鱼还要等一周到。又入手了一台欧博 5.5 MKII合并胆放,现场试了推小K很不错的
接下来电源线,信号线.脚钉等等配套设施 够忙活一阵了...
原帖由 狐e刀 于 2012-11-24 10:56 PM 发表 [media=ra,800,600,0][/media]1up的遥控器。。。从没见过比山寨还山寨的了。。。左边的就是
严重同意,我凖备到网上买个全金属的遥控器.

屏幕快照 2013-09-04 下午10.53.12.png (255.47 KB, 下载次数: 123)

屏幕快照 2013-09-04 下午10.53.12.png
不必纠结一个遥控器,我的一台美国CD机也是一个塑料遥控器,这种金属遥控器国产的倒是很多使用到,我们最便宜的昌业CD1与A1也使用.
原帖由 金色阳光 于 2012-11-20 03:06 PM 发表
估计昌业会听取大家的意见,调整价位的。 最新价位是28666元 而且,在春节前有让利销售,全部商品七折优惠一个月!

昨夜梦见的

这梦做的好.
我在打开那个盒子前,认真的读着盒子上面写的英文“这些产品是我们35年。。。”(不说了),打开一看就一烂朔料,是不是有些讽刺意味呢。机器底部的SWING BOLTS AND SWING NUTS  看上去更让人大跌眼镜!简直就一垃圾螺丝!