昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bzwc888

请教版主

马来西亚产的箱子 和英国原装产的从音质上会有区别吧?
AE209 和AENEO3 是否可完双线分音 ,在推荐一套中环, 30平米是否要加炮 谢谢
最初由 bzwc888 发布
[B]马来西亚产的箱子 和英国原装产的从音质上会有区别吧? [/B]

没有区别,均有严格的技术把关。
最初由 bzwc888 发布
[B]AE209 和AENEO3 是否可完双线分音 ,在推荐一套中环, 30平米是否要加炮 谢谢 [/B]

可以,建议选ECOSSE CS4.4音箱线玩双线分音。可用NEO中环。30平方米要加炮。
再次谢过 版主

在此请教

AE209
NEO 3
再次请教版主: 这两款音箱我还有点拿不定主意, 虽然209的音乐方面略胜一筹,但是毕竟有十年了,NEO 3 新出来的,又用的高级单元,现在科技这么发达,我想新出来的不会比十年前研发的还要差把,请版主再次帮我解释一下。这两款箱子我都没有听过,北京NEO3没有现货要定货,音乐为主 70% AV30%我听过BW600系列有点喜欢,但是也说不上喜欢在那里,我知道在音箱上要舍得花钱不然以后升级比较麻烦,我这周就要出手了就在以上二选一了,还有一个说过得问题209要离墙50-1米有点碍事,如果选AV功放我想选马兰士的4400现量版推以上音箱是否可以。在此谢过
可以肯定的一点是——AE 209的素质要高于NEO 3,毕竟一分钱一分货。不过从你的情况来看,也许NEO3比较合适,因为一是它比较好推,另外它对摆位也不讲究。
如果选AV功放我想选马兰士的4400现量版推以上音箱是否可以。在次谢过
马兰士的4400推NEO 3/EVO 3都没有问题,推AE 209就有些吃力。
在次谢过