昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bzwc888

请教版主

版主你好:今天已买新的美丽安MI120II CS2.3线有时间上图, 请在推荐一台 国产的CD机 现有山灵S100 ,在推荐一台AV功放5.1-7.1均可,要带前级输出的,厅30平米。 谢谢
CD机有预算吗?口味如何?AV功放可用DENON 2307。
2000元-3000元CD
我觉得你的CD机可以先用着原来的山灵。
版主好:昨天买的功放今天试音感觉,低频有嗡嗡的响声,不管如何百位还是不行,不管听什么歌曲,声音大点就有嗡嗡声,该如何入理,我的厅布局是长4米宽3.6米不包括大的饭厅,和一个大阳台音箱放长向,没有吸引处理。请版主指点。谢谢  AE209 Z120II+CS2.3再+山灵S100,信号线是威宝声的。等候

版主好:昨天买的功放今天试音感觉,低频有嗡嗡的响声,不管如何摆位还是不行,不管听什么歌曲,声音大点就有嗡嗡声,该如何处理,我的厅布局是长4米宽3.6米不包括大的饭厅,和一个大的阳台音箱放长向,没有吸引处理。请版主指点。谢谢  AE209 Z120II+CS2.3再+山灵S100,信号线是威宝声的,看看有何不对的地方请指教。等候

接线

版主刚才忘了说了,我是初烧好像高音有点亮,和新的器材没有煲开有关系吗?
高音亮是你的房间没有吸音,最好在地面、墙面上放一些地毯、挂毯,另外窗帘最好也换成厚实的丝绒窗帘,总之不要有太多光滑、坚硬的反射面。低音轰鸣也是房间声学条件不理想造成的,建议你把AE209尽量往前移一些,同时稍作一点内拗。
版主墙面上放一些地毯、挂毯是对着音箱面墙上,还是被着音箱面墙上,音箱内倾多少度为好?地挂毯厚度有要求吗?谢谢