昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

先来占个座,呵呵
在昌业论坛也混了2年了,从烧友和版主这里学到不少。
ECI-5在家里呆了3个月了,渐入佳境,再次感谢JP、老梁等版主的指教。
下一步就是继续好好赚钱,准备迎娶ECC-1了
版主介绍一下ECC-1和PC-1用的Philips SD-63和SD3.0机芯吧
EC的造型确是不错啊,当时也是靠着这个才过了LP的关,EMC-1是没有米啊,现在基本聚焦在ECC-1上,但还是要筹钱啊,ECC-1和ECI-5之间的线材,版主认为哪种最好?
呵呵,Symphony价格不菲啊,用Barton XLR如何?
有一种说法认为RCA线的声音比起平衡线更细腻耐听,版主以为如何?如果ECC-1使用RCA线,又是何种声音?
ECI-3推4312D会不会略有力不从心之感?那天听了ECI-3推Harbeth M30,虽然优美动人,但是动态出来时明显拖后,感觉力度上有些欠缺
是啊,我用ECI-5,放无敌天碟时,动态也并不太出色,不过低频下潜令人满意,音乐的质感不错
我如果用ECC-1配上ECI-5,应该比配Pi-2还要强得多吧?
按这么说,似乎ECC-1性价比最低
我也看了那些报价的网站,大部分网站上ECC-1比PC-1要贵30%-40%,那个1590英镑是样品价
我的QQ:42456730