昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

"挪威音乐之旅"EC玩家俱乐部!

原帖由 fym 于 2008-5-1 10:19 AM 发表
请教JP及各位大班,ECC-1用遥控怎样编辑曲目,另外PI-2及ECC-1用什么电源线好,这是下一步升级的目标,用滤波电源净化器对提高声音质素有帮助吗?如果肯定,有什么好推荐?

一定要测一下各自主要听音时段的电压,本地有EC烧友在不稳定使用时,产生杂声,左右声道飘忽,严重时开不了机的情况,发现不稳定时最好还得加上
51假期去了JD胡子版那里听EC推凯三

胡子版的听音室基本是以扩散为主,仅在第一反射点上有些吸音海绵。

在这个不太大的环境下,这个12寸的单元拥有足够大的声压,使用名CD时定位及纵深度尚可,换上无头鹰?的副牌解码在声场的宽阔度,清晰度,控制力就比合并CD更优秀一点。

声线是一贯硬朗型“美国声”的表现:直接,高音嘹亮,直上云霄,低频强劲,线条轮廓感明显。基本与JBL同类型箱相差不大。看个人的听音类型,如听爵士,蓝调,交响类,还是很眼优势的。

美国杰士古典系列的凯三箱使用高灵敏大单元与好角虽然在声压方面比较容易出效果,但对合并公房的控制力也是要求比较大的,胡子也在找公房。估计胡子在想获得一定的音乐味与动态控制力方面得有一定的取舍,特别是在预算有限的情况下,期待胡子早日找到合适的公房,到时候,估计又是另一片天空!
限于预算,基本是有所妥协了!银子够,选择就广了
呵呵,注意电压的问题
有否检查相位及有否接地线
秋兄的系统加台后级更好
原帖由 游来游去 于 2008-5-19 08:32 PM 发表
遇到一新问题,在使用电视机顶盒遥控器的时候居然能打开PI2的电源,PC1确没事,请问这是正常的吗?

没事的
向所有为灾区有过帮助的同胞学习!
变压器工作不可能连一点声音都没有的,你都是贴近机器听了,在你的皇帝位能明显听到就属于需调整范畴.
另外你最好测一下你家电压的实际情况,这个你不明确的情况下你加拖把也还是个延长作用