昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

强强整合、AW180与AW120作双功放效果怎样

楼主中间用的那台是EC的老产品了吧,什么型号?是前级吧?它有两组平衡输出吗?CD机是什么?用什么音箱?
哈哈,怎么做得跟EC的一样?看来楼主对EC情有独钟呀!
哈哈,当然是EMC-1UP好上很多了,最好上平衡接法,建议再试试EC4.8前级,真是好前级呀1
原帖由 音乐爱好者 于 2009-11-6 09:20 PM 发表
我看见广州贵族网有篇文章介绍了麦丽迪的1688MK2/PM845推丹拿C1,觉得这个方案确实不错,既有胆机固有的甜美、温暖、厚实又有丹拿所特有的高透明度、高速动感。 由于我不喜欢胆机的外观,而且害怕胆管易损,所以就想 ...

不建议用胆前级搭配EC后级,应该用EC4.8搭配AW180推C1就有好效果。EC可以弥补一下C1的清冷、亮丽声底,而AW180为大电流设计,是适合C1需要的。
完全没有问题,EC一向和B&W很般配,803也不难退。
AW70的性价比确实很高,用途也广泛,可惜厂家停产了,现在很多发烧友都在找这台机器。
原帖由 音乐爱好者 于 2010-5-26 07:13 PM 发表
AW70被厂家停产真是太可惜了,是不是昌业凡是打了已售罄的都是厂家停产了的呀?

是的。之所以还保留这些型号的介绍,是为了方便大家查阅相关资料。
新天地不是我们的经销商,他们根本没有我们的货,低价只是一个幌子而已。我们都是明码实价的,透明一些,对大家都好。消费者当然会希望买什么都能便宜,但打折优惠后面又隐藏着什么?现在网络很虚的,弄些照片就敢做生意了,大家还是小心为上。
报纸上说,广州一消费者因或货不对版,给了一个淘宝商家差评,立刻就受到该JS无数的电话和短讯骚扰,包括出动到“呼死你”。
我觉得AW180推B&W803/804比较合适。PMC/ATC还是用HEGEL推更好。