昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

跳线?心跳!

这付跳线效果很明显用在贵族上。。高频变得更加实在。。和晶莹剔透。。 。。
原帖由 zhuhaileica 于 2008-6-18 09:27 PM 发表
拿到老梁师傅寄来的ECOSSE SMS2.3
12cm线(两条铜芯线),感觉线整体质量比较骨子,当然本人对音响知识一窍不通没玩过线材,买音响主要系欣赏音乐艺术文化,所以对线的外观感觉无任何对比印象还可以。剖外皮开线头很 ...

写得很有心得,让人有身临其境的感觉,都受了你的感染,出自内心为你高兴呀!
zhuhaileica朋友,您好。您的玩SMS2.3跳线心得,再一次证实了SMS2.3所具有的质素是毋庸置疑的,我,作为第一线的销售人员,对其品质和表现当然是理解深刻的,三年来,不知介绍过多少朋友以此作跳线,满意度达100%,这些例子,在本网也上了不少的帖子。
象您一样,花了227元,“至少现在来说ECOSSE SMS2.3给了一个非常满意的改变,真正将这套英国声系统发放光芒了,更重要是能够真正播放原作品现场演绎录音时的风貌”。
这就是一个真真正正的高性价比的例子,如果您是想少花钱办大事,哪您就赶快试试这对跳线的威力吧!.
哈哈,要是上了一条SMS2.3就更震撼了!
请教:理论上, 档次和材质一样的多股线和单支线有什么不同呢? 按照2.15和2.3不同的特性, 用它们做桥时, 是不是需要有所注意呢? 比如说, 2.15做桥时, 喇叭线接入低音柱, 2.3做桥时应该把喇叭线接入高音柱呢? 这样是不是更可以发挥多股线与单支线的特色呢?
一般来说,单支线从听感上来说会比较细腻、通透,速度较快;多股线则比较温暖、厚实、饱满。音箱线接上还是接下,没什么差别。
老梁所言正是,玩音响多从细节入手,比如脚钉、跳线等等。
JP:
“哈哈,要是上了一条就更震撼了”

有可能如JP所说,但是一山还有一山高,一方水土养一方器材,艺康斯好不好关键是你怎么用,线材的水很深比艺康斯好的也有不少。应该是看着自己口袋的钱买线,发烧友是量力以为,好刀用在刃上
我朋友买了不带头的,接到贵族的T50,钢琴的表现在中高频段上很改变很明显,比原来更有颗粒感和弹跳性、更通透;人声细腻柔顺些。
老梁,才发现你拿我来做广告,呵呵 不过这个小跳线呢,还是不错D!价钱也不贵。你们店铺的ms2.3到货没有?上次去你们断货咯。
不敢,不敢,如有失礼之处,请指正。MS2.3现在有货,请来。