昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

跳线?心跳!

有点奇怪,只用一条CS2.15的话,是不用拆短路片的,只有双线分音时才要拆短路片。是不是你把CS2.15的外皮剥掉一大截,让CS2.15也充当短路片的角色?
是的,好像比用短路片要好得多。
原帖由 pgyy1812 于 2008-6-24 11:39 AM 发表
我现在用CS2.15接AE209(单枝线穿过高低音接线柱,拆掉了短路铜片),感觉比原来的CS4.2作双线分音更通透。一直想添加2.3作双线分音作为升级。看了这个帖子,产生一个疑问。到底是加这个跳线好,还是加2.3好?投资好 ...

这个还没有比较过,既然花费不多,不妨先上跳线试试吧。
这礼拜使用了跳线到不同系统上试听,对手都很强,威卓银参考、AQ顶级、AN纯银等:个人认为这是条温暖饱满,音乐性好,久听不累的跳线,加上目前的价位不高,确实是个不错选择!
如果每段5公分,加上Y型铲,需要多少米?
可与老梁联系一下。
SMS2.3跳线是我们自己加上叉子的,象您这样的长度,干脆就不要叉子好了,将两端的绝缘皮剥去,直接拧在接线瑞子上。其计价方法:1892(元)x 实际长度。
看来玩这个跳线,要玩就要直接上SMS2.3,其它的ECOSSE的型号的音箱线就不搞了,一步到位!!!月影二号+MI120得到什么效果,其望有更好的分析力!!!望老梁、JP赐教!!!?
哈哈,楼上想获得更好的解析力,就月影二号+MI120组合而言,我认为是没有问题的。虽然我们那次没有试月影二号+MI120,但月影三号+MI120却是试得很清楚,在这方面我还是很有信心的。
多谢老梁,请问实际长度是指5CM*4,还是5CM*2?