昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

跳线?心跳!

一共12CM, 就够了, 去皮后对剪开, 就有2条红, 2条白的了.
用了就知道它的好了,可以说是换线如换机。
晓仔,您好。好耐无浮头咯,到哪“蒲”呀。我已多次说了,SMS2.3做的跳线,我在二年时间,在多种品牌,型号的音箱上作过反复试听,效果都是明显的,SMS2.3看似很贵,其实便宜得很,做跳线才用上十来厘米,二百多元,可以说,不用者,走宝也。
老梁,邮购如何操作?
楼上好!邮购操作很简单,来电020-83793711或手机13682204834联系。让我告诉我您汇款银行账号,收款与汇款是同步的。款汇出后,请告知我,即发货。
老梁,您好!我的音箱是AE309,当时买的时候还是您亲自帮我试音的呢。请问该跳线加叉后我应该要买多长合适?需要多少钱?如果不加叉呢?谢谢!

《寒风》同志,您好。加叉的SMS2.3跳线目前的规格是线长10cm (一个音箱使用),一对音箱就要用一对线了,长度即为10cm*2,售价是500元/对。如果不加叉呢,买6cm*2,即总长12cm就可以了,售价为1892元*0.12=227元。若有不明之处,请来电。谢谢!
老梁,前天收到了您寄来的线材,即用上,确实有效果,还是比较明显,意想不到,这么一段短路棒,能起这么大的作用。明天代朋友再汇款邮购12 cm sms2.3,这么小的生意,经常麻烦您,不好意思。
老梁,你好!我是今天跟你联系过的厦门的朋友,正在期待这一小段线,呵呵,何时能到手?
昨天已经收到老梁寄来的线材!十分感谢,这么小单都认真服务,昌业的生意肯定红火!
昨晚接上SMS2.3跳线, 中高频的细节明显丰富了,对低频的影响暂时没有感觉到,估计要在褒上一段时间.三角铁等高频乐器的声音变得更晶莹透亮,整体声音的密度也有所增强,看样子各位版主所言非虚.
另外,SMS的外壳真是厚实坚硬,因为手上没有剥线钳,用剪刀忙乎了好一阵,汗都流了不少