昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

以声会友,以月为名——————AE月影二号

从这张图可以判断
使用的相机为数码单反吧!焦外成象虚化的很好,大光圈啊! 这镜头估计也够发烧了吧
呵呵!可能是音箱的罩子吧!Z版原来的箱子好像是AE200吧!这箱可能刚摆上去,小心一点别碰花了,故临时铺上充当一块布的作用,防滑兼有校声的功效
原帖由 zmalan 于 2008-5-29 05:41 PM 发表

呵呵。。HIFI123朋友,确实用的是单反拍的,不过是一部老机器了,我以前的尼康D70S像素只有600W。。镜头是用的只是尼康标头。。我拍器材喜欢使用大光圈的镜头或者微距镜头。。。。因为主要是在室内光线不是很好 ...
呵呵!定焦的标头啊!最少光圈也可以开到F1.8了,难怪前后景深浅,现在玩标头的人很少啊,所以我还以为你的是恒定大光圈的变焦头呢!
像素并不是万能的!并不能做为评价一个镜头成像质量的标准。
谭校长跟张国荣斗唱那几年是最精彩的时候,现在想起当年看两人的个唱的MV就觉得非常过瘾!
原帖由 zmalan 于 2008-5-29 11:10 PM 发表
收集校长的原版唱片只为当年读书时期的一个情节。。。 。。不过谭咏麟的早期唱片制作都不是很好,比较难播,电平太低。。两端太差。。^_^。。张国荣也是我很喜欢的歌手。。 。。喜欢的太多。。总觉得收不完。。。 ...

张国荣的作品最喜欢那张《红》,跟陈淑桦唱的当真就好啊
这个脚架是黑武士,高70cm