昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

威武《军刀》 我的新欢

今天天气特别好
自从《昌业音响》代理了“威武”这个品牌以后,我的心就开始作动,因为“威武”是我的心中情人。N年前,当“威武”出现在市场上,我就被其标致的造型、精细的工艺、醇朴的声音深深打动了我的心。我经历了犹豫,思考这个过程后,最后决定出手。但,来晚了,市场上已经不见有销售了,只有在二手市场偶然见到,不知根底的二手货我是决不购买的。
最近,《昌业音响》代理了“威武”这个品牌,无疑对我来说是件令人兴奋的事,因为:好品牌终于在国内有了代理,而且我还可以在工作的过程中,对“威武”有更为深刻的了解。
近日,Z版主在网上上了一个帖子,。。。《军刀》到家了。。。。,又一次地冲激着我,我忍不住了,决定在我的微薄的积蓄中,去完成我的心结。
今天,天气特别好,气温在摄氏20度左右,吹轻微东风,天空晴朗,遥望远处,看不到边际的尉蓝色,令人精神、舒畅。就这么定了,今天就将我的新欢迎回家中。
上图 《香箱美女》

上图 《左拥右抱》

《大家闺秀 出自名门》

《小媳妇名叫< 军刀j>  编号:S/N4469708》

《多威武的〈军刀〉》

这不能叫作品,而是作业,请各位老师批改,不必手下留情。
我是有一个女儿,但没有照片中的哪位小姐漂亮,她是我的同事,天真活泼,惹人中意。
近水楼台先得月,确实说得对,有无优惠?您话呢?打多少折?请您猜猜?
好东西自然受欢迎!管它近水楼台抑或近山凉亭。《军刀》是个好音箱,在我看来,其音色表现远超3/5A。
今晚无人入睡。
原帖由 kks 于 2008-12-20 11:07 PM 发表
老梁果然不是大哥级,说到做到,叫人消费,就自己先高消费,带动市场先。
有一个问题,我以前就在你们店里看到不少RUARK的箱子,你们也算是经销之一,那时老梁要找对箱应该不难吧?

kks朋友,很高兴又在网上见到您,今天是“冬至”,也算是一个民间节日吧,祝您节日快乐,合家来一个“冬至”大餐。我祝您家庭幸福,人人身体健康。
对的,我并不是大哥,是一位普通的发烧友而已。
您在帖上所说的“以前”,不知是哪年呢?我到昌业工作时,只见到威武的一款音箱,型号“阔剑”,其时,我正使用SPENDOR SP100,所以没有考虑玩“阔剑”。
原帖由 seanlee 于 2008-12-21 03:57 PM 发表
老梁的照片如果PS一副麻将牌上去的话,还真有点赌神的意思哦!

楼主说得太有意思了,不过您就完全说错了。我对赌博一点都不感兴趣,别人打麻将,我连眼也不望一下。