昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

威武《军刀》 我的新欢

老梁你好,今天"冬至"好好补一下,让身体棒棒的!!   一直准备打款给你买MS2.3喇叭线,但单位太忙没时间,再过一两天吧,ZMALAN版主的"军刀"让我羡慕,老梁的"军刀"使我动心, HIFI无底洞呀.
老梁你的“军刀”被大家狂点,再加上jp的推波助澜一定一发而不可收。本想早点拜读“军刀”的点评,但在迟迟未读到,却让我更踏实了。红宝书说:“没有调查研究就没有发言权”。精彩的文章一定会让大家过一个新年!盼!老梁与jp一丝不苟的作风折射出昌业对大家的负责,愿昌业蒸蒸日上!!
老梁原来是红卫兵宣传队的,功底深厚有见解,吹笛子的人一定是老梁
jp,督促老梁给前三名发奖,向奥运看齐!jp的问题答案是以老梁为背景,那就是:名利看淡了,身体看重了。
jp我班门弄斧已感惭愧,不过铁定了一定购2期的《视听技术》。祝jp,老梁,勺药,zmalan和大家新年快乐。祝小肖获大奖!
谢了JP,今天拜读你对军刀评价的一部分犹然未尽,你把老梁刻画得入木三分,让人品味。你对军刀的点评,让我受伤。我怕有机会听了军刀就不听AE300了。看了老梁的新照感觉老梁有一颗年轻人的心,衣服为证红色的。天冷了注意身体。