昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 鹧鸪江

我与MYRYAD的情

原帖由 jp 于 2009-1-6 08:45 AM 发表

父子同烧,难得呀!而且你爸爸不仅迅速入门,摸到发烧的门道,而且能够更看中器材的音乐表现力,这才是值得我们大家学习的地方。

多谢J管!!我刚才把帖子发给老爸看,知道得到J管表扬,自我膨胀得。。。。。。
好呀,难得老人家还有一颗赤子之心!
原帖由 zmalan 于 2009-1-6 02:31 PM 发表

哈哈。。。鹧鸪江兄。。咱就自我暴露一下吧。。。这是去年十月在外地学习别人给我拍的。。。。。。四霸天。。听起来很恐怖。。哈哈。。。

我也期待着这一天,可以向前辈们多多学习,也想有机 ...

呵呵,Z版很爽快呀。。。Z版和我想象中的模样有七分相似,高高的个,有些偏瘦,斯斯文文的。“我也期待着这一天,可以向前辈们多多学习,也想有机会大家朋友一起面对面交流”,这也是我期望的。。。。
J管,虽然我已定好了升级目标,但这两天又仔细查看了MYRYAD MX系列的资料,认真体会各位DX的评论,其中的精彩让我兴奋莫名。特别是看了李宇凡先生对MXP2000+MXA2150的由衷赞许,但毕竟超预算太多,只好神往了。。。
现有搭配方式如下,不知哪个更合理,请J管指点,点评一下各自的特点:
(1)MXI2080+MXA2080
(2)MXI2080+MXP2000
(3)MXA2080+MXP2000
(4)MXI2150
当MXI2080单独做前级使用时,性能上能与MXP2000相比吗?双功放和前后级的搭配,有怎么样的区别?

楼主想升级功放?推的音箱还是月影三号吗?
是的,以后想上法宝III
如果用法宝的话,我建议如果想节省一点,选音乐之旅PI-2很好;如果想一步到位,就选ECI-5吧。
是不是说MX不适合搭配法宝
我是觉得音乐之旅更加合适,音响还是要讲究搭配的。
鹧鸪江兄玩美丽安双功放情况如何?