昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zweixing

eci-5 双功放问题

请教J管。LEVEL顺时针方向是增大吗?

是这样的。
谢谢jp 的耐心解答.
现在我用wa70推低音改eci-5推高音,高音一下子变得清晰通透。低音量稍微有所减少,但是相对用单功放推提高了好多。。。渐渐地声音原来越好了。
哈哈,原来是这样呀。在正确搭配的情况下,双功放带来的改善还是显而易见的。双功放也很好玩,你可以比较一下AW70推低音、ECI-5推高音与AW70推高音、ECI-5推低音的效果。
我也是ECI-5的玩家,近来头痛得很!系统的的低音欠力度,上了音乐丝带的音箱线还是没有改善,我的箱又不是很难推的这种.最后只好换些速度快点的电源线调节一下了,说实话,如果这ECI-5是国产的话,恐怕遭人诟病了,我真的不明白,这机的低频怎么会是这样的?
ECI-5的低频不错的。。。我用ECI-3推PMC TB2、LB1都能获得不错的低频的。。丝带的线材在线条感和清爽性不错,好像相对便宜的红日系列效果并非很好,毕竟四千多的单一线材价位我个人觉得超时空和艺康斯在厚润和音乐性、低频要好很多。。。 。。
电源线想上银彩的SPX-30MKII,不知我的系统低频有没有改善?
银彩来说个人觉得主要在于中高频,我试过G5 110MK的感觉。。。相对来说不如上VD。。 。。个人看法。。。便宜一些,但效果好些。。。
我正需系统的低频速度快点,凝聚点,可是VDH的线好象速度不属于快速的类型的呀,