昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 不凡

摆位的问题

小箱子大气质

S3-5的单元和箱体虽小,但发出来的声音气势与音场规模却可比拟大型的落地音箱。所以,我认为S3-5放在稍大的房间其音响效果要比小房间要好得多,也即在较大的房间使用时,它的音响效果比较容易出来。
关于摆位问题,我认为S3-5是比较容易搞定的。
搭配方面,则强烈建议使用音乐之旅的ECI-3功放。如果使用胆机,音色和韵味没问题,但S3-5所擅长的动态、音场、低频的解析力与控制力等就会被损失掉。S3-5比较适合用晶体机来推已是公识,而ECI-3则又是好中之好的选择。说价钱,肯定是贵了。论效果,可谓是十全十美。
最初由 斑竹 发布
[B]但还是有一些原则的,我可以Email一些给你,但最重要是自已要有一个声音的标准,我发现很多发烧友都不知道正确的声音是什么。 [/B]

斑竹,请给我一份:谢谢!
hlzhan@hotmail.com
大伙都有了,麻烦斑竹兄也给俺一份吧。e-mail: ph535447@sohu.com

能否给我发一份,我最近很受摆位的是困扰,总感觉顾此失彼。Fyanbing@163.com。

能否给我发一份,我最近很受摆位的是困扰,总感觉顾此失彼。Fyanbing@163.com。
请斑竹发一个:dskbwml@sina.com
我也遇到摆位的问题,什么是准确的声音,请也发一份给我。
laiz@netease.com
最初由 斑竹 发布
[B]但还是有一些原则的,我可以Email一些给你,但最重要是自已要有一个声音的标准,我发现很多发烧友都不知道正确的声音是什么。 [/B]

请问斑竹:正确的声音应该是什么样的?一般烧友有什么误区?

摆位的问题

请相信本人绝不是凑热闹,因为我也是个S3/5的用家:
请也给我发一个!

摆位的问题

youjuny@sina.com
感谢!