昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

对乐圣里海Caspian Integrated Amp合并式功放的评述

Z兄的行文总是如此精彩,亦如此好看
谢谢逗你玩兄把09年Z版主这贴调出来,又一次让我再看到Z版主的精彩文章。最近估计Z版主实在太忙啦,所以比较少见他,真的有点不习惯。
如果光看就能满足的话,就省了很多麻烦事了
飞鸟MM这不是逗你玩干的
是你干的吗?我看不是,是巡警。
原帖由 2009lg 于 2010-4-18 09:19 PM 发表
如果光看就能满足的话,就省了很多麻烦事了

2009兄短消息看到了,忘了说声谢谢,兄别介意
见外了
其实本人也在用CASPIAN AMP,几乎每天晚上,当我忙完家务事后,我总会忘不了与这位朋友相聚一堂。我非常地喜欢这位朋友,因为这个朋友能让我烦躁的心能得以平静,让我孤寂的心能到了慰藉。 但由于水平有限,我不能像Z兄那样,能把听感描述得如此精妙、如此淋漓尽致。CASPIAN AMP 总的来说,给我的感觉可以用六个字的形容——稳重,端庄,高雅········
      无论我听的是甜美柔润的人声,还是汹涌澎湃的交响乐,还是听幽怨哀愁的二胡声,还是听清丽悠扬的小提琴,CASPIAM AMP总给我一种强烈的感染力,深深地打动着我的心灵,触动着我灵魂的深处。
      其实我真的不懂什么是好,什么是不好,但我只知道,能打动人的,就值得我们去欣赏,值得我们去珍惜。
原帖由 飞鸟 于 2010-4-18 09:16 PM 发表
谢谢逗你玩兄把09年Z版主这贴调出来,又一次让我再看到Z版主的精彩文章。最近估计Z版主实在太忙啦,所以比较少见他,真的有点不习惯。

Z版最近在外地出差,所以比较少露面。
刚才失敬啦,误以为是逗你玩兄把贴顶回来,不好意思,可能今天爬了一天山拜祖,有点累,看漏了眼,请逗你玩史和巡警叔叔见谅。