昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: shenwm62

请为SP1/2配功放。

听说sp100、sp1/2 等型号已停产,这是否意味着将来会升值?
这很难说,由市场决定,我不敢下这个结论.
    昨天我已在武汉昌业用sp1/2对6.6和eci-3作了AB试听,很容易地放弃了6.6。我想问:
    1、ECI-3将SP1/2的音效发挥了几成?
    2、能描述一下ECI-3与ECI-4在听感上的差异吗?
    因武汉昌业不愿进ECI-4,说是怕积压资金,故我没法在ECI-3与ECI-4之间做出选择(耳听为实)。昌业在为发烧友服务方面是否有需要改进的地方呢?
差太多,我用eci-3听了20天,后来换eci-4,这是钱换取的经验.
1,音响的效果很难量化.
2,ECI-4比ECI-3好不少.
3,我将你的意见向公司反映,努力提高服务能力和水平.
    用ECI-4推SP1/2会不会出现声音变得粗硬、音乐味下降的现象?投资相差太大,没有亲耳试听,实在难以定夺。请斑竹帮帮忙!
如果ECI-4会音变得粗硬、音乐味下降,那当然不值得买,问题是ECI-4相当优秀,是值得购买的机器.fujian谈谈感受.
    如果ECI-4比ECI-3优秀得多,那为何ECI-3上了《Stereophile》2001年度B级榜,而ECI-4没上?
    斑竹,别烦。

我不知《Stereophile》的评榜标准,但不上这榜的好机多的是,不能这样看问题.
我已决定配ECI-4。君子行星CD机,有无平衡输出?市价多少?武汉哪一家经销?