昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业音响摄影大赛参赛作品展示区

AE版主过奖了。我这样的拍摄水平原是不能参加的,但想作为一员,参与为重,就参与了,你等高手就不要见笑了。
王兄客气了,这次大赛让我感受到大家除了在音响与摄影上有造诣外,很多烧友很有文化修养,我打心里佩服!真是三人行必有我师啊!!!

小弟我之前也学习过书法,水墨画与篆刻,但恒心不够,早荒废了,待过以后退休再尝试下这方面的学习!
我仍有坚持,但太不认真啊,要多努力才是。谢鼓励。你等的文采和拍摄技术我很想学习。
〈〈昌业梦音乐情〉〉是一幅好作品,好在什么地方呢?一是有创意,二是言简意赅。
〈〈昌业梦音乐情〉〉是王白石先生亲笔书写的条幅,标准隶书,字体恭正,笔划秀丽,具有深厚的书法功底,将其拍摄为照片来参赛,可谓颇具创意,条幅还放置了三颗“挪威钉”,既是压纸之用,又为音响附件,紧扣主题,如此构图,为俏为妙。
〈〈昌业梦音乐情〉〉,言简意赅,作者对昌业的感情,对昌业的信赖和支持,对音乐的追求,对音乐的陶醉和遐想的心境得以淋漓尽致的抒发。
《昌业音响》成立于1994年,至今已有十五年,十五年在历史长河中是微不足道的一瞬间,但对于音响行业来说,可算是一间老铺了。
《昌业音响》凭着执着的热情和深厚的专业基础,遵循“诚实、专业、友善”的服务宗旨,坚持“明码实价”诚信经商之道,深得消费者的信赖和欢迎。
在这次昌业网站举办的摄影大赛中,已经涌现出不少好的作品,作者从不同的角度,不同的构图,折射出音响器材之美,反映出音响之热闹,对促进音响的发展有着积极的作用。
我有一个诚恳的请求:王白石先生可否将其亲笔书写的“昌业梦 音乐情”字幅赠送给我呢?因为字幅写得实在精彩。恳求若能如现,我将其视为“座右铭”,鞭策和激励我的工作。
老梁店长你好,你提到这样的高度我真不敢当啊。说句内心话,我在汕头,音响市场不算小,但通过网上了解我对昌业情有独钟,被它深深吸引,于是我有了照片中的昌业代理的器材。昌业的“诚实、专业、友善”和“明吗实价”深得我心,使我成了坛里一员,这次写的昌业梦音乐情真是内心的写照。我写的这幅书法不是很满意,我想再写一幅 送你,尺寸大点,可否?
老梁店长,你要我这幅可送你,重写一幅送你也可以。
原帖由 王白石 于 2009-6-18 07 PM 发表
老梁店长,你要我这幅可送你,重写一幅送你也可以。

王兄:可否也赠我一幅
哈!高人不断出现,这下昌业可热闹了。

回复 97# 的帖子

吴兄你好,你是说真的吗?
王白石先生,晚上好。很高兴得知您可赠送字匾给我,并重新挥毫,实在令本人感到非常幸运与荣光。可否将“梦”与“情”换个位置呢?即“昌业情音乐梦”。为什么我对这个条幅特别感兴趣?我对“昌业”也有结下情缘的。当年,“昌业”在广州新张营业,我就是他的顾客,这十多年来,我所用的器材基本上是从“昌业”购入的,直至到现在,我仍然是“昌业”的顾客,只要是好东西,我都会不吝啬的购入,别人都笑我,您到底是”昌业“的员工还是”昌业“的顾客?“都是”。我喜欢“昌业”的作风和经营之道,我亦是对音乐有着特殊的喜好,可以说,我的一生离不开音乐,音乐伴随着我的一生。