昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业音响摄影大赛参赛作品展示区

老梁的摄影作品挺不错,而且是标准示范帖。
凑个热闹先!
艺康斯的信号线、散线+普通自锁紧插头

信号线局部,主要是为了让大家看清楚那几个字,背景特意找的,图小了点,大家还是能看出来的吧!

拍摄经过:找了两盏台灯,一个放在电脑桌子上此灯瓦数大一点,另一个放在音箱上,两灯位置都在拍摄物左方,也就是高低灯位的布局,
拍摄数据:重新做了白平衡。光圈6.3,快门1/8s,加了1/3档曝光,
     相机:佳能 A80

HIFI123兄拍得很有质感啊!学习了。
原帖由 jp 于 2009-6-5 03:16 PM 发表
这老梁人老心不老,也太花心了!

jp兄,您所说的话,对一半,错一半。“人老心不老”是对的,人是有年龄的,心是没有年龄的;“也太花心了”是错的,其实您不懂我的心。AE5的魅力谁能挡得住?神仙都难挡阿。 面对稀世珍品,鱼沉雁落,月闭花羞。
大家好!我的器材:音箱“月影二号”功放“美丽安M120”都是近期在昌业购入的,前几天看到这个参赛的贴子,所以拍了这几张图片,拍的不好,大家不要见笑,相机是索尼DSC-T20,普通的数码相机,请大家多多指教!谢谢

YUEQUFEIYANG朋友拍的不错,谢谢你分享你的音响环境和作品。。。。家居环境很漂亮,请YUEQUFEIYANG朋友将原片发至评委的邮箱。。。谢谢你的参与和支持。。

AE芍药版主- 12074703@qq.com

HIFI123-geclg@hotmail.com

Zmalan版主-zmalan@qq.com
原帖由 zmalan 于 2009-6-6 12:29 AM 发表
YUEQUFEIYANG朋友拍的不错,谢谢你分享你的音响环境和作品。。。。家居环境很漂亮,请YUEQUFEIYANG朋友将原片发至评委的邮箱。。。谢谢你的参与和支持。。

AE芍药版主- 12074703@qq.com

HIFI123 ...

Z版:我已经发过去了,请您和其它几位评委收一下,谢谢
多谢YUEQUFEIYANG的热心参与!
支持本次活动.刚刚拍了一张,不过这张不参与活动.
因为我有更好的.

Custom Name 105.jpg (54.97 KB, 下载次数: 231)

Custom Name  105.jpg
再来支持!

Custom Name 106.jpg (44.61 KB, 下载次数: 254)

Custom Name  106.jpg