昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: guojing0079

关于H200的几个问题

高电平可以使分析力增加
原帖由 带露的绿叶 于 2009-7-11 08:21 PM 发表
昌业这个论坛,以前我蛮关注的,不过上去和几位大侠交流过之后就很少上了。有时打击别人抬高自己是不厚道的。

实际上,我也碰到了兄台所说的情况 用过昌业的一些功放、箱子、线材,现在还保留一配套挪威钉(这小东西的确很不错),原因是我认为发烧是很需要讲究性价比的,弄了一套国产器材后却也深受排挤之苦呵呵。。。好在,昌业论坛的确很开放,可以在这里表达自已的一些真实的想法。。。这个,也是要重重地赞一下的
话又说回来,我小烧之路的绝大部分积累都是在昌业论坛的几位版主帮助下获得的,感恩之心没齿不忘。这也是自己时时来论坛走上几遍的原因。。。尽管,自作多情了一点呵呵。。。人无完人、相互包容吧。。。。
。。昌业论坛自问并无如此情况。。。。

zmalan 兄,关于挪威钉,我还想再开个贴吹一下呢,最近有了一点新发现。。。
期待高兄的新发现。。。。。。。最近天气太热,听的时候不敢开空调,每天不敢多听。。
原帖由 zmalan 于 2009-7-20 10:46 PM 发表
。。昌业论坛自问并无如此情况。。。。

我欣赏那句:"这世道,说实话难"
原帖由 zmalan 于 2009-7-20 10 PM 发表
期待高兄的新发现。。。。。。。最近天气太热,听的时候不敢开空调,每天不敢多听。。

偶得一法,兄台可试试:在冰箱里多冻几块冰块,听音时放进听音室里,温度会降低不少哦
h200内部用的8个10000微法的电解电容是50伏的还是63伏的?h200用的电源保险丝是什么规格的(多少安陪?尺寸多长?).  
查到了,8个10000微法的电解电容耐压是80V,H200保险丝是4A,长度2厘米。