昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

“昌业音响”摄影大赛获奖名单出炉

谢谢昌业音响、各位版主和发烧友!

真的没有想到会得二等奖!这里要感谢昌业音响、各位版主和所有论坛的朋友,我会永远难忘2009年夏天这次难得的人生经历。这次参赛也是我今生使用相机以来第一次参赛,而且是因为我所喜爱的HIFI而得奖。我是2003年开始逐步接触HIFI的。记得哪个时候,也是初夏,我由于工作的原因交流到重庆市区,晚上没事就去市中心解放碑的大都会三层闲逛,当时那里是全重庆的HIFI集中地。下班后,我几乎每晚都搭公交车去window shopping(什么都不买,就看看)。有一次,听见PROAC的一款书架箱播放蔡琴老歌,发出的声音那么自然,就像是她真的在面前演唱一样,顿时才觉得HIFI音响会给听众带来如此让人刻骨铭心的音乐享受。从此以后,自己便一步步步入这美妙的世界。很有意思,以前老在同一商场的四楼逛品牌服装,而那时却变了一个人,再也不上这层楼了,老在三层泡着,从中通过和商家、发烧友的交往找到了新的人生意义。现在,大都会三层的音响商家已经撤出,并散布鸥鹏和美美等商厦,不再那么集中。同时,几年来,自己也购入器材开始了“音乐之旅”。虽平时也常融入音乐带来的慰籍和快乐中,对往事却少有回顾。老实说,通过这次参与昌业的摄影赛事,还真的让我开始回想起六年前或者更早以前的往事,让我很生感慨和唏嘘。在这里,我想说的是:世事会变,人生会变,但是珍贵的友情和对音乐的挚爱不会变,它会随着人生经历的充实而更加显得弥足珍贵。

monkey的跳线已经于7月17日晚收到

非常棒的跳线!低频下潜扎实,声音密度感加强,歌者演唱时的情感味有了提升。等把玩一阵后再上试听报告。