昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

MYRYAD全线产品特价酬宾

新来的,报个到。关注昌业论坛有些时日了。昌业代理的都是好东东啊,看得小弟是眼花缭乱啊,可惜无法实地试听。最近想升级功放,正赶上美丽安做特价,请问JP版主,美丽安MI240或MX2150能推好雨后M30吗?
JP版主在吗,
除了美丽安,JP有其他好建议吗?预算在20K上下,听音面积约22平方,平时主要听交响乐,要求背景干净不吵耳以及较大的音乐场面,速度稍快的。
谢谢JP的解答!如果换成MXP2000+MXA2150前后级,主要区别在哪些方面?
再请教JP, PI-2能推好M30吗?听过ECI-3,感觉速度偏慢,有点蒙,大动态时发软。店家推荐ECI-5,可惜米不够啊,呵呵
再次感谢J版耐心的解答,想咬咬牙上前后级了。请问MXP2000+MXI2150与ECI-5或H200相比较推M30,各有什么特点?
还有MXP2000+MXI2150有配过机线吗?
非常感谢J版中肯的点评。今晚与一位朋友聊天,他认为以美丽安前后级的价位可以选择其它品牌了,比如ECI-5,音乐味更好。想来想去还是MXI2150合并机性价比较好,请J版帮忙拿个主意吧。
限于预算,还是选择了MXI2150,今天下单汇款了,再次感谢JP版主。请JP帮忙过问一下发货的事,拜托了!
今天下午收到MXI2150了,昌业服务不错,发货超快,赞! ,这几天有的忙了 感谢JP哦。有空再来转转