昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

初识昌业CD-1

对了哦。。那个钉脚能否设计成可以取下的。。。方便换挪威钉。。。
补充,不要把假想敌看成是Z112,要统一自己的风格,有自己的个性,我觉得不应该只是代替Z112的。而是公司自己的产品,这个产品要体现自己的风格,个性,声音走向要有自己的个性,我不知道是集团设计还是有独立的设计师设计的,因为产品无非就是反映设计师或是公司的个性,因为也许后续还有其他产品,所以风格要统一,个性要一致。
个性和风格无分高低的,就如老梁,黎店长,JP三个人,三个不同的性格一样,熟悉的朋友就知道了,三个人都不错,但性格,说话的风格都不同,你能说三人有好坏之分吗?
另,英国方面应该金融风暴还未停止的,公司大胆向ECOSSE提出,收购他们的尾货或散线回来,或可以请大家先报要的米数,发起团购,我看到EBAY上很多英国店铺都有ECOSSE的散线发售,价钱很好的,英国佬不卖平价散线给中国消费者,有故意赚大钱的嫌疑啊,也许可以通过大批量团购来对付他们,甚至可以考虑收购对方。。。。。

赞一个。。。。。。。。
原帖由 kks 于 2009-8-19 01:49 PM 发表
补充,不要 把假想敌看成事Z112,要统一自己的风格,有自己的个性,我觉得不应该只是代替Z112的。而是公司自己的产品,这个产品要体现自己的风格,个性,声音走向要有自己的个性,我不知道是集团设计还是有独立的设计 ...

KKS提到的产品声音风格要有统一性这个建议很好,很有前瞻性!
原帖由 kks 于 2009-8-19 01:36 PM 发表
不错啦,有点似DENSEN呢,都是走简洁类型的,最好附送四个挪威钉就过瘾啦

是不是附送发烧电源线更加诱人呢?
附送电源线是诱人,但不一定就有很多人冲着这个来的,因为每人的口味不一样啊。说道收购线材公司,只是一个大胆推想,其实实际是没有人这样做的,因为线材不是高科技,全世界的线材厂商几乎都是买成品线回来后再调试,再扭线做的,线材厂商的最大价值就是设计师的功力和品味,以及手工而已,可以说科技含量不高,,,,。
但大量收购散线或独家买下散线也是可行的,可以考虑啊,关键是回来后,通路问题,即是销售渠道问题了,有渠道销售,有人买,这个生意不怕做的,呵呵。
是呀,附送电源线的话,便宜的话成为鸡肋,贵的话又会增加消费者的负担。这款机器其实已经酝酿很久了,主要是解决购买低价位器材朋友的配套问题,所以平价、实惠仍是该机的努力方向。至于独家买下散线我们早就尝试过了,要不然大红、大紫的价格不会如此超值,可惜现在连这样的机会也不多了。
大红,大紫是便宜,但不是“大量”啊,每次老梁和你在这里公布消息,都是鬼子进村一样的,呵呵,,
不是呀,量还是很大的,大紫几个月就卖了500米,你说量大不大?要知道,不仅大陆的朋友识货,香港的朋友也识货,在香港也卖了很多大紫。
低价产品我不强求外观上有多漂亮,感觉加强声音体现才是重点,我很好奇这台机的内部布局及定型后声音的倾向特点!