昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 音乐情迷

请进来溜溜,谈谈你的“发烧”经历

回YUEQFEIYANG:你在网络搜索键入“广东音乐之声”或“电台之家”就可以找到99.3的在线收听。网址:WWW.radio366.com。另外,如果你喜欢在线专门收听音乐电台,我推荐你收听香港电台第四台,这个电台几乎每时每刻都在播放古典音乐,在上述网址就可以收到,具体时间我在以下扫描的《美乐集》已经有列明,从早上10点开始一直到晚上10点,那里的乐评人评论音乐还很尖刻呢。如果你有朋友经常出入穗港,你可以叫他帮你拿些《美乐集》(免费的)给你,这样你听起电台来方便多啦。在这个网址你还可以收听到北京的古典音乐电台。希望这样我能帮到你。

回复 43# 的帖子

甚是。你一定首先取向在音乐啦。

回复 49# 的帖子

十分认同你的观点:音响的最终目的就是再现音乐、享受音乐。

回复 55# 的帖子

真的难为你啦,睇到你这艰难的路程,知道你有苦讲唔出。好在你早醒悟,“走上音响和音乐的正道”。恭喜你啦!