昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: rlan

好兴奋,好期待,宝贝隆重登场啦!

感觉rlan的家很nice,很warn。

尤其晚上在水晶灯璀璨闪烁的灯光照射下,高雅的装修搭配着高素质的音响,整个屋子都充满了味道,一种耐人寻味的味道,一种令人迷醉的味道。
原帖由 飞鸟 于 2010-3-17 10:47 AM 发表
感觉rlan的家很nice,很warn。

尤其晚上在水晶灯璀璨闪烁的灯光照射下,高雅的装修搭配着高素质的音响,整个屋子都充满了味道,一种耐人寻味的味道,一种令人迷醉的味道。

什么时候飞鸟也上上自家的温馨场景呀?

如果rlan 在电视柜前,茶机下,再铺上类似上图的地毯,那就更锦上添花,更优雅了。且又有利于吸音,一举两得。
飞鸟的家更漂亮
比五星宾馆还温馨。。。。。。。。。。还是女烧房间处理的好,让我们男同志汗言了

原帖由 飞鸟 于 2010-3-17 10 AM 发表

如果rlan 在电视柜前,茶机下,再铺上类似上图的地毯,那就更锦上添花,更优雅了。且又有利于吸音,一举两得。

这是飞鸟的家吗?怎么不见音响?
如果见到器材,我们更汗颜了
哈哈,有些东西就需要朦胧美,看不清,摸不着,这样才能更吸引人呀!
原帖由 rlan 于 2010-3-16 11:19 PM 发表
另外,向版主报个系统BUG,目前该BBS的图片上传功能,不支持IE8版本浏览器,目前有很多用户都在使用该版本浏览器,请安排时间适配。

支持啊。。。是这样的。。因为IE8浏览器默认安全级别较高,所以需要设置一下,具体在工具菜单的"INTERNET选项",切换到"安全"一项,打开"自定义级别",将"其它"一栏中的"将文件上传到服务器时包含本地目录路径"下面这一项为“启用”即可.
原帖由 飞鸟 于 2010-3-17 12 PM 发表
哈哈,有些东西就需要朦胧美,看不清,摸不着,这样才能更吸引人呀!

哈哈,引人想入非非呀!
上图不是我的家,我只是引用该图来向rlan推荐那款地毯,因为觉得那地毯很适合rlan。

等我有空,再上自家图吧。