昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业酬宾“双响炮”

可以这样理解。巅峰对功放要求比较高,到时你的功放又不适合了。
原帖由 zmalan 于 2010-4-2 04:40 PM 发表
提升太大了…声音会更饱满,细腻,润泽,自然,其他诸如质感阿,厚度什么的都有质的飞跃,其实吧,这个提高是全面和明显的…

z版又开始下毒了。。
咬咬牙,跺跺脚,咽咽口水,当作没看到,继续听自己的低价货。

原帖由 WOOW 于 2010-4-2 06 PM 发表
咬咬牙,跺跺脚,咽咽口水,当作没看到,继续听自己的低价货。

不要自欺欺人了,给毒了,能听下去呗?只怕是人在曹营心在汉,早已想入非非
俺还是那句话俺百毒不侵
JP害人不浅,招来LP一身骂,影响社会和谐。。。。。。。。。。。。

2009LG先不用得意,把你家那条奇宝拿去海印广场列室和SMS2.3比较一下,你只知道差距有多远了!
想起来了,大家如果想了解SMS2.3威力的话,可拿线直接去昌业海印广场列室和SMS2.3PK。
原帖由 jp 于 2010-4-2 05:23 PM 发表
可以这样理解。巅峰对功放要求比较高,到时你的功放又不适合了。

我要是上巅峰肯定要换功放,初步看好hegel200。可是对于双线分音阿坚的意见和你不同,他认为还是用sms2.3做跳线效果好过4.4的双线,最后我发了一次疯,买了sms2.3的跳线以及sms2.3的音箱线2.5*2  我想将来反正要升级的,做个储备,我想将来上巅峰或法宝之类,现在先用于209上,不知jp意见怎样 ,如果觉得不妥,再和我讨论一下,今天货不够,阿坚说明天发货,如果还有更好的方式可以提给我啊,我还买了两套脚钉,这次算是大出血折腾一把。

想不到DESKLONG升级的决心这么大呀,我原先劝你,主要是不想你那么快就换器材。不过,既然你下了决心,我觉得你选HEGEL H200是非常明智的,因为这台功放表现全面、驱动力强,搭配各种类型的音箱都令人放心。你有了H200之后,AE209自然是不成问题,即使你以后上巅峰、瀑布、法宝等音箱,H200同样可以继续发挥威力,不用频频换机,实际上是节省了金钱。至于跳线。双线分音谁的效果好,我还是坚持我的意见。不过这已经不重要了,因为你已经选择了sms2.3的跳线以及sms2.3的音箱线,两者组合起来,还有什么音箱线比它更超值呢?!还有什么同价位的线材会可能比它好声呢?!恭喜DESKLONG!