昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 中国爱乐人

AE “星辉”一号尝胆记

JP的文章写得很精彩,评价也很到位啊!
原帖由 中国爱乐人 于 2010-4-7 12:57 PM 发表
JP的文章写得很精彩,评价也很到位啊!

承蒙夸奖,但里面有的厂家竟然给杂志社反映说我贬低了它们的产品,让我丈二摸不着头脑,真是无妄之灾。
很中肯啊,看不出有什么贬低的,
原帖由 jp 于 2010-4-7 01:48 PM 发表

承蒙夸奖,但里面有的厂家竟然给杂志社反映说我贬低了它们的产品,让我丈二摸不着头脑,还连累了杂志社,真是无妄之灾。
我看估计在评论雅然胆机时,最后一段大致的意思是“喜欢爆栅的话,就不适合了”,搞得厂家不高兴吧。
我认为,本身玩胆和书架箱的发烧友,其声音取向都不是听爆栅的了,JP说此话也是“画蛇添足,多此一举”。不过,厂家也不要生气,雅然的胆机在广州还是有一定的市场的。
多谢2009LG的提醒!
清晰评价出每款胆机搭配AE星辉一号的特点,说明星辉一号能忠实反映出前端的素质,也说明星辉一号脾气比较随和不挑剔前端。。。。。
JIDAS, AUDIO NOTE也是以轻盈甜美著称.同样不少人追捧这种声音.
不知星辉1号能搭配单端甲类300B胆机吗?JP版可否作一下测试?
很想借来300B搭配一下,不过出了这件事之后,恐怕难以实现了。
300B也有优缺点的,呵呵